А конуса на втулках тоже книпексом регулировать? Понятное дело, ваш ответ будет "а мне не надо, у меня промы", но в этом и состоит ваше невежество: в нежелании даже мысленно поставить себя на место других людей, еще и ценой между делом понтануться (вот это сокровище, переставные клещи!)
Именно ими. Если руки из ж..., то и специальной головкой можно задрать. Указанные клещи имеют губки без насечек и предназначены в том числе для установки хромированной сантехники без всяких тряпочек и прокладочек. Еще вопросы / претензии?
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Так кроме соответствия цифр на ключике и детальке что-то реально изменилось? Перестало щелкать, трещать, ломаться, быстрее поехало?
Вот, например, стал сползать подседел. Затянем потуже и доедем до конечной точки (будем продолжать использовать велосипед) и будем искать решение? Или поставим велосипед в уголок и не будем кататься, пока не решим проблему?
multig,
У меня нет претензий. Просто не нужно строить из себя гуру, а остальные все идиоты, раз накупили кучу инструмента и типа обслуживать не умеют, т.к. руки из одного места. Вам и не снилось, сколько у меня инструмента, и он не только для велосипеда, а также и для авто, в том числе и несколько динамоключей с разными моментами. Так, что развлекайтесь и дальше со своими "клещами".
Последний раз редактировалось ddk81; 15.04.2025 в 13:15.
Ключевое то остаётся ? Если у вас 3 ящика инструментов и 53 калибра. Новую цепь на стараю кассету не натянете ?
Последний раз редактировалось Вело1; 15.04.2025 в 13:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)