Nameless, Oakley Radar Path Prescription
Да, сделаны офигенно — прескрипционная линза причём как и с внутренней, так и с внешней стороны
Не колхоз типа клик-она.
Nameless, Oakley Radar Path Prescription
Да, сделаны офигенно — прескрипционная линза причём как и с внутренней, так и с внешней стороны
Не колхоз типа клик-она.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
STr1t, йесс... оно. А как ты это умудрился купить ? Вроде окли такую хрень не делает для РФ ? Или магаз по ссылке - таки делает по параметрам и высылает ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
народ, катайте в линзах контактных.
такие очки, как показаны выше, не всем подходят. нужно же соблюсти фокусное расстояние и все такое.
Ну заказал там, а мне выслали O__O
Магаз ничего не делает — магаз отсылает фокусное расстояние, которое я ввёл, окли, а они уже штампуют у себя и высылают магазу.
Кстати, тот магазин, что по ссылке — один из самых дешёвых, что делает прескрипцию по окли + спокухой отсылает в Россию
спасибо, кэп
Это oakley, а не суньвыньсунь
вы бы цену для начал тоже глянули бы
Последний раз редактировалось STr1t; 10.05.2010 в 01:07.
ога
Там они практически тютелька в 10к влезают, в общем всё окей
Ты побачь их сайт ещё — у них много всяких прескрипционных, в том числе и oakley
Да, делаются они достаточно долго — с момента оплаты до момента отправки у меня прошло порядка 12 дней. Сами они заявляют максимум в 2 недели.
Выглядит байк очень круто! Поздравляю!!!У тебя талант к сборке, жду продолжения банкета!
колечководство.
гидра неправильно проложена,
седло страшное, рама тоже
про систему +1 к Denis Gorchakov,
Что с гидрой?
Седло спецом не меняю, рама нравится.
Белая формула (особенно ручки) с белыми втулками на черной как-то уж слишком колхозно-вычурно смотрятся, если честно.
Втулки ладно, но тормоза явно черные туда надо было ставить.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
XTR по кругу - признак отсутсвия фантазии.
Систему купи лучше RF Deus:
http://www.chainreactioncycles.com/M...uctDescription.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)