8 шагоф ... Я худею ... не можешь крутить , допрыгай на педалях , толкай рулл
Почему? Увеличиваем момент, снижаем скорость. При меньшей мощности уныло заползаем. Это в теории.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Я с Бонком сталкивался по молодости/глупости. Это можно характеризовать как полное изнемождение, тут похоже, но только на нижнюю половину тела.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Поставил звезду на 42. Переключатель справляется но прям на грани. Под ногами пустота. Цепь еще надо махнуть. На новой кассете пытается прыгать.
не, ну речь я думаю про подготовленную поверхность; ]Конечно, если лезть по склону горы то там точно не заехать)
вот я лошара) тут в начале тёр про 22/34, ну типа у меня такой вариант. Честно думал, что так и есть. ппц, 2 сезона отъездил с это кассетой и был уверен, что она 11-34!
оказалась 11-32.
Что сильно радует, потому как на ней мне совсем чуток не хватало в начале сезона в моих локациях. Думал как бы вкорячить 36-ю)
надо же так опростоволоситься...
а думал так, потому как лежит в загашнике именно 11-34 от микрошифта с правильным набором звезд, которого нет не у Шимано не у СРАМа.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
ИМХО бонк все же характерен через некоторое время, обычно он не наступает через 10-15 минут работы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)