Хочу заехать в горку - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 438

Тема: Хочу заехать в горку

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    У меня дальше некуда переключаться. К следующим выходным хочу 42 зуба поставить.
    если спереди уже 22 стоит, то это будет совсем трактор

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    то это будет совсем трактор
    Я так прикинул, что больше уже неустойчиво будет. Так, что либо заеду, либо нет )

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

У меня дальше некуда переключаться. К следующим выходным хочу 42 зуба поставить.
    Надо будет адаптер под петух, если длины лапки не хватит
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Надо будет адаптер под петух, если длины лапки не хватит
    Это бред. Длина лапки и длина петуха или его удлинителя не как не связаны и выполняют разные функции

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не, ну речь я думаю про подготовленную поверхность; ]Конечно, если лезть по склону горы то там точно не заехать )

вот я лошара ) тут в начале тёр про 22/34, ну типа у меня такой вариант. Честно думал, что так и есть. ппц, 2 сезона отъездил с это кассетой и был уверен, что она 11-34!
    оказалась 11-32.
    Что сильно радует, потому как на ней мне совсем чуток не хватало в начале сезона в моих локациях. Думал как бы вкорячить 36-ю )
    надо же так опростоволоситься...

а думал так, потому как лежит в загашнике именно 11-34 от микрошифта с правильным набором звезд, которого нет не у Шимано не у СРАМа.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

ИМХО бонк все же характерен через некоторое время, обычно он не наступает через 10-15 минут работы.
    Не просто зайти а зайти с велосипедом. Это две большие разницы

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Не просто зайти а зайти с велосипедом. Это две большие разницы
    когда лезешь на перевал с рюкзаком килограмм 30 на высоте 2500 условно, то как бэ... велосипед? 14кг? ха-ха-ха;

В данном случае проблема не в звёздах, а в тренированности. Если нет выносливости - и на большом каденсе не заедешь, итоговая мощность ведь та же самая протребуется. Хотя, конечно, на каденсе 60 любая палочка может остановить:

8 шагоф ... Я худею ... не можешь крутить , допрыгай на педалях , толкай рулл

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    итоговая мощность ведь та же самая протребуется
    Почему? Увеличиваем момент, снижаем скорость. При меньшей мощности уныло заползаем. Это в теории.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Гипогликемия, Бонк, стена.
    От недостатка питания упал уровень сахара в крови.
    Я с Бонком сталкивался по молодости/глупости. Это можно характеризовать как полное изнемождение, тут похоже, но только на нижнюю половину тела.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Поставил звезду на 42. Переключатель справляется но прям на грани. Под ногами пустота. Цепь еще надо махнуть. На новой кассете пытается прыгать.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    это уж врядли. Чел может ножками зайти чуть ли не по вертикали, еще и вел при этом затолкает наверх. Заехать никак
    не, ну речь я думаю про подготовленную поверхность; ]Конечно, если лезть по склону горы то там точно не заехать )

Поставил звезду на 42. Переключатель справляется но прям на грани. Под ногами пустота. Цепь еще надо махнуть. На новой кассете пытается прыгать.
    вот я лошара ) тут в начале тёр про 22/34, ну типа у меня такой вариант. Честно думал, что так и есть. ппц, 2 сезона отъездил с это кассетой и был уверен, что она 11-34!
    оказалась 11-32.
    Что сильно радует, потому как на ней мне совсем чуток не хватало в начале сезона в моих локациях. Думал как бы вкорячить 36-ю )
    надо же так опростоволоситься...

а думал так, потому как лежит в загашнике именно 11-34 от микрошифта с правильным набором звезд, которого нет не у Шимано не у СРАМа.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

с Бонком сталкивался по молодости/глупости. Это можно характеризовать как полное изнемождение, тут похоже, но только на нижнюю половину тела.
    ИМХО бонк все же характерен через некоторое время, обычно он не наступает через 10-15 минут работы.

Почему? Увеличиваем момент, снижаем скорость. При меньшей мощности уныло заползаем.
    Потому что физика). Масса тела и высота подьёма не меняется.
    Речь про итоговую затраченную мощность. Мгновенная уменьшится, да. Но скорость уменьшится и крутить придёться дольше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)