<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.06.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хорошо, значит со всеми можно будет по-русски говорить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.06.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хорошо, значит со всеми можно будет по-русски говорить![]()
Редкий гость.
да , просто украинцы живут и в ус не дуют))
не слыхали они про наш бегущий город)))
<div class='quotetop'>Цитата(Svet_ka @ 16.06.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен, судя по всему у них подобные соревнования ни разу не проводились.
В итоге они про них просто не знают.
ща узнают...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.06.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>загадочно так сказал!
чую ща он главный сайт киева похакает и напишет там про БГ
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 16.06.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ошибаетесь, у них проводились подобные соревнования (нам местные рассказывали).. и не только на вкручивание и ориентирование, но и на сообразительность. надо активнее рекламировать, тогда и участников больше будет.
Кто-нибудь хочет себе в команду неспешную (после травмы средняя 20-25кмч), но выносливую девушку? :-)
Впрочем, пожалуй отбой. :eat_67:
Stjarna
на циклокроссе поедешь?
я вот думаю на чём - мтб или шоссер ...
Добавлено позже (16/06/2009 17:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.06.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>yне, просто только что смотрел "Князь Владимир" - помнишь там были 2 добрых молодца косая сажень в плечах?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.06.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>помню![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 16.06.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Друзья, а ни у кого нет желания забить на гостиницы и встать палаточным лагерем? Вн камрады на форуме runcity уже обсуждают, да и наш Сергей говорил, что знает места, где можно безопасно и тихо встать (и я даже подозреваю, где именно это может быть)
Может, сольёмся вместе?
Опять же, наши товарищи из Крыма (Дидж с Бестией собирались заехать в Киев) будут с палатками!
Оставить шмотки на гонку можно в камере хранения на ж/д вокзале. Я так первый БГ в Питере проводил, осенью было мрачновато, а сейчас ведь - лето!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)