Валентин, с Сергеем отправили новичков, не стоит об этом забывать. С силами у большинства было всё в порядке, один участник только отставал, из-за него задерживались и остальные, но не бросать же человека, у которого нет ни трека, ни контактов кого-либо из группы... У станции Раздоры, когда ты нас покинул предупредив, что торопишься, Сергей, поняв, что основная группа уже уехала, предложил ехать замыкающим, чтобы никто больше не потерялся, а в итоге просто умчался вперед, якобы, чтобы догнать остальную группу. Догнал и что? Слился. Я его больше на маршруте не встречал. Обиделся, когда ему высказали претензии. Потом выяснилось, что это не первый косяк Сергея и что они у него регулярны. Выводы сделали, думаю, все, кто с ним поехал. И с неадекватными дядями больше ездить не будут.
А катнули офигенно, согласен, парк классный, я про него только слышал раньше, не видел.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
ОТЧЕТИК.
Спойлер: в обществе есть запрос на лайтовые покатушки!
Несколько человек подошли ко мне в Звенигороде и сказали, что нравится формат: мы ехали медленно ССД14, ждали хвост. Во все точки приехали раньше графика (см «Точки сбора»). Уехали неспешно на электричке 17ч. Часть группы поехала до Голицыно. Всего было 42 чел, трое присоединились в Раздорах. У двоих сломался велосипед, двое поехали своим треком, одна травма.
Бурным и сильным я с места старта рекомендовал ехать своим темпом. Они умчались с «незнакомым дядей». В Раздорах у них потерялась половина, пока они безнадежно искали свою половину, основная группа медленно прошла контрольную точку и поехала дальше. «Буйные» догнали нас только через 15 км! Мораль сей басни: в покатушке дисциплина важнее физухи!
Из несчастливого: очень красивая девушка резко нажала на передний тормоз и не удержала руль. Просто на голом асфальте, о который и ударилась головой. Отделалась легким испугом: ушиб плеча, ободранный висок, перебитая переносица и выбитый зуб. К счастью в группе был мирамистин, бинты, перевязочные средства и лейкопластыри (СПАСИБО!). Кровь удалось остановить. Один из участников вызвался сопроводить ее 8км до электрички. Группа ̶н̶а̶д̶е̶я̶л̶а̶с̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶ ̶н̶и̶х̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶р̶о̶м̶а̶н̶ с тревогой наблюдала, сможет ли она вообще ехать? Парень проводил, вернулся и догнал нас уже перед самым Звенигородом. (СПАСИБО!)
Из удивительного: Smith съехал по тропе на Николиной горе к пляжу не выстегиваясь. Это место, где остальные едва могли идти пешком. Респект!
В заключение хочу сказать: «Для меня была большая честь катать с Вами!»
Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке. Нафига нам к/т «Брест»?
20230520_121415.jpg
Последний раз редактировалось Сергей65; 20.05.2023 в 22:31.
Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке. Нафига нам к/т «Брест»?
Вложение 691332[/QUOTE]
Да, согласна с Сергеем! Точку сбора лучше делать на Рабочем посёлке) очень удобно и электрички с разных направлений и не надо делать доставочные до кинотеатра Брест. К тому же сейчас там Стройка и неизвестно что там будет в следующем году.
А на Рабочем посёлке уютный сквер и лавочки можно с комфортом подождать группу. Магазины рядом и припарковать машину.
Последний раз редактировалось Dolce Vita; 20.05.2023 в 23:24.
Felicita e tenersi per mano andare lontano
Сергей, спасибо за катушку! Здорово, что традиции продолжаются.
Не знаю, считали ли на старте людей, но у магазина в Дмитровском я насчитала 40.
Фото будут завтра.
Блог с отчетами по покатушкам и походам - alexcycle.blogspot.com, телеграм-канал - t.me/alexcycle
...Ь ! Да , твою ж медь ! Сколько раз не говори , что " новичок , не владеющий азами МТБ опасен для себя и окружающих", попытки опровергнуть эту аксиому никогда не закончатся!
Пострадавшей скорейшей и ПОЛНОЙ реабилитации.
Скиньте трек кто может.
Мой дореволюционный Гармин записал толи погоду толи артериальное давление или мою старческую одышку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)