Мда. С погодой пока не очень везёт. В субботу были довольно таки сильные дожди и сегодня (в воскресение) на тротуарах, ПЧ и в парке грязи полно.
Покатал сегодня в Лосином острове. Ветерок сегодня на ЛЭПах разгулялся, как не в себя. Да и температура холодная - солнышко выглянуло +16 грС, спряталось и сразу 12 грС. Так что задачи тренироваться сегодня не было, так, чисто прокатиться суммарно километров 50-70 км и по делам и чисто в парк заехать на 25-30 км с восстановлением на 10 км сделать. В общем день без нагрузок и напрягов. Из-за выбора более тяжёлого маршрута, езда получилась со средним положительным 0,3% уклоном.
TWTR30kmWind1.jpg
TWTR30kmWind2.jpg
Вел немного грязный, но имеем что имеем. ))))
Аэрошоссер в его эксплуатационном виде на фотках ниже.
TWTR_LO1.jpg
TWTR_LO2.jpg
На заднем колесе в зазорах между рамой и покрышкой довольно таки много грязи. Сказывается факт внутренней ширины обода (21 мм). От чего покрышку 28 мм раздувает до 29 мм, а заднюю 30 мм раздувает на 31 мм.
Думаю в середине или конце сезона поставлю заднюю покрышку 28 мм вместо 30ки.
На сегодня ODO составляет чуть больше 600 км. Эксплуатация аэрошоссера мне доставляет приятные эмоции. Всё работает правильно, лишних звуков (кроме громкой задней втулки) велосипед не издаёт.
Посадку я себе в итоге настроил. И скорее всего в конце сезона буду присматривать руль интеграшку. Что бы уже завершить последний штрих после всех экспериментов с рулевой.
Сегодня была финальная покатушка на этом велосипеде. Теперь он у меня готов к редким заездам на результативную езду.
На следующей неделе пересяду на свой любимый тренировочный Fastroad slr и на нём уже буду проводить львиную долю тренировок.
Тем более надо ещё испытать купленный шлем-каплю, оценить эксплуатацию.![]()

.