Камеры Ridenow, конечно, жутко нежные.
В сб прокололся, ставил новую и посадил прокол монтажкой. Делал по инструкции, немного накачав, что бы она расправилась и не вываливалась. И всё равно зацепил монтажкой.
Самоклеящиеся заплатки держатся плохо, хотя на вид всё хорошо, на ощупь держится довольно крепко. Приклеил из комплекта BBB LeakFix, такая черная из вспененного материала. Держала 4 часа, как раз хватило доехать. Стал разбираться. Обнаружил, что в какой-то момент её просто приподнимает давлением и моментально спускает, после чего заплатка как бы приклеивается обратно и в бочке с водой пызыри не идут. Даже не смотря на то, что давлением сильно прижимает к покрышке.
В общем, нету счастья в мире.
Какой клей предлагается в комплекте с Ridenow? В продаже отдельно такой бывает?
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 07.08.2023 в 11:10.
Что-то такое должно норм работать, в принципе.
https://market.yandex.ru/product--po...lii/1777948371
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Screenshot_2023-08-07-14-32-53-665_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg
Оказалось, комплект без клея
А для полного счастья надо Screenshot_2023-08-07-14-36-17-729_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg
заказывать по полной программе
Последний раз редактировалось domyos218; 07.08.2023 в 14:38.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
у меня есть оно, но врядли это сильно поможет
photo_2023-08-07_12-50-32 (2).jpg
photo_2023-08-07_12-50-32.jpg
photo_2023-08-07_12-50-32 (3).jpg
У меня есть такой тюбик. Интересует тип клея, что бы купить на озоне, когда тюбик высохнет. Наверняка есть отечественный эквивалент.
Для заклейки CYCLAMI не нужен клей.
В ремнаборе латки-пластыри и салфетки спиртовые.
нашел дырку - протер салфеткой, приклеил латку пластырь, пордождал 30 минут, собрал колесо и поехал.
Камера вместе с набором на 8 латок стоит 850р.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Я выше привёл пример того, что должно работать. Из тпу делают надувные лодки, бассейны и тп.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)