Купил труатив тим 350мм., пришлось выдвинуть на 1мм выше отметки, стало ощутимо жестче, что не может не радовать.Сбросил грамм 150-200, доволен короче![]()
Купил труатив тим 350мм., пришлось выдвинуть на 1мм выше отметки, стало ощутимо жестче, что не может не радовать.Сбросил грамм 150-200, доволен короче![]()
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Уважаемые участники обсуждения!
Встал вопрос о приобретении нового подседела. В стоковом подседеле моей Коны выявилась одна проблема: настройка положения седла сбивается. То есть выставляю определённый угол, проходит недельки три (катаюсь я каждый день) и угол сбивается. Фиксирующий болт я затягиваю сильно. Мой вес 90 кг.
Конкретно, вопрос о подседелах BBB. Мне не нужно от подседела ни "крутизны", ни брэндовости, ни сверхлёгкости, мне нужно чтобы положение седла, будучи чётко выставленным, НЕ сбивалось. Может, кто-то катался на подседелах BBB и даст свой совет?
Разумеется, меня интересуют не карбоновые подседелы, а алюминиевые... Например, Road Post или Top Post.
Последний раз редактировалось deninok; 04.08.2011 в 17:19.
deninok,
У меня есть BBB SkyScraper. На вид и по ощущениям довольно дубовый. Хотя сломать, наверное, можно любой, если постараться
Насчет "несбивания" думаю, можно покупать любой с двухболтовым креплением. Оно должно надежно сохранять настройку в независимости от модели и производителя.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
bbb дешевый не бери, хлипковат. при мне парень сложил, в относительно безобидной ситуации.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Сложил? Ого...
Ну а какой-нибудь Alu Scraper или Free Scrarer? Там кованый алюминий 2014. Не знаю, что это конкретно означает, но звучит типа солидно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)