18.06.2022 - Всем миром на Уборы - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 135

Тема: 18.06.2022 - Всем миром на Уборы

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Kitt
    Байк
    Трейловый
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Традиционный вопрос: сколько в итоге, всего 2 или только 1?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Списки скорректированы. Все снявшиеся удалены, заявившиеся включены. Какое оживление, однако, ближе к полуночи , нас уже 145 чел.
    Нас двое.

Добрый вечер.
    Добавьте меня +3 на завтрашнее мероприятие!

Стартуем от Медика.

Утро оказалось недобрым. Стал собираться на покатушку, однако, падение жены и её давление 200, остановило этот процесс. Я не участвую.

привет, девушка в оранжевой ветровке со станции Шелепиха (10:30 утра), ты догнала группу?

стартовал в 11:10 от Медика
    финишировал в 16:10 там же

не понравилось: говны в Ромашково и перед стоянкой до пляжа, разбитые группой =)
    понравилось: тепмовой отрезок вдоль железки и трейлы по полям, участок по бетонке, корневой участок перед Ромашково

выпито: фляга с изотоником, кола (0.5 л), вода (0.5 л).
    съедено: 1 (2?) муха.

дистанция 65 км (без домашних), температура 22 (средняя), скорость 19.2 (средняя),

спасибо за трек авторам

PS. пошел мыть велосипед
    Последний раз редактировалось obstinado; 18.06.2022 в 20:31.

Радомир, спасибо вам за как всегда до мелочей спланированную покатушку и за классную организацию. Маршрут кое-где новый и как всегда интересный. Мы с Петром отделились от вас и поехали до Медика более быстрым, комфортным для нас темпом. Всё было просто замечательно!

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Самое замечательное-это 2-х часовой обед! Не крутим- отлеживаемся!
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

Веломаньяк Аватар для denr
    Байк
    чёрно-белый
    Записей в дневнике
    1

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

В этот раз было примерно 156 человек, традиционные говны - природа постаралась, за неделю до покатушки старательно увлажнив на 90% сухой трек. Вынужденно поехал на кросс-чеке, с полными крыльями, и страдал от забивающегося между ними и резиной говнолина.
    Обкатывать двухподвес на Уборах был не вариант - только только собран, не проверен вокруг пня, ручки-грипсы-манетки не выставлены как надо.
    Хотел ехать на фэте, но прокол заднего колеса оказался более серьёзным, чем я изначально думал + из-за ошибки при заливке и накачивании у меня закончился герметик. Про то, что у меня есть аж две фэт камеры, я, конечно же, не вспомнил и отложил разборки с колесом на другой день, поехав на ригиде-сингле-с-полными-крыльями, вполне осознавая предстоящий геморрой с грязью.

Вообще хотел слиться на ромашково, доехать там до моечной станции и на электричку, но в итоге проехал до финиша. И потом отлично посидели-пообщались с Радомиром и компанией.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Вот где девчонки все катаются - раз в год к Радомиру приезжают)

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Всем спасибо! Было классно. Для меня еще очень познавательно - под руководством опытных специалистов мне удалось самостоятельно снять покрышку, искупать камеру в Москве-реке, искупать покрышку в Москве-реке, заклеить и поставить все обратно. На обратном пути ехалось отлично, еще даже лучше, чем до проколов)) Сфоткала только деревянный храм, американский сектор и будду, видео с моста тут: https://disk.yandex.ru/i/6QUMuO6yy4AxVAIMG_20220618_130317.jpgIMG_20220618_190705.jpgIMG_20220618_191130.jpg

Забыла самое главное: лучи добра Дестабилизатору за помощь при первом проколе - оторваться от группы практически в самом начале покатушки, не имея трека, ради помощи ближнему - это очень круто и благородно)
    Последний раз редактировалось vorobyan; 19.06.2022 в 10:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)