Добрый вечер.
Добавьте меня +3 на завтрашнее мероприятие!
Стартуем от Медика.
Утро оказалось недобрым. Стал собираться на покатушку, однако, падение жены и её давление 200, остановило этот процесс. Я не участвую.
привет, девушка в оранжевой ветровке со станции Шелепиха (10:30 утра), ты догнала группу?
стартовал в 11:10 от Медика
финишировал в 16:10 там же
не понравилось: говны в Ромашково и перед стоянкой до пляжа, разбитые группой =)
понравилось: тепмовой отрезок вдоль железки и трейлы по полям, участок по бетонке, корневой участок перед Ромашково
выпито: фляга с изотоником, кола (0.5 л), вода (0.5 л).
съедено: 1 (2?) муха.
дистанция 65 км (без домашних), температура 22 (средняя), скорость 19.2 (средняя),
спасибо за трек авторам
PS. пошел мыть велосипед
Последний раз редактировалось obstinado; 18.06.2022 в 20:31.
Радомир, спасибо вам за как всегда до мелочей спланированную покатушку и за классную организацию. Маршрут кое-где новый и как всегда интересный. Мы с Петром отделились от вас и поехали до Медика более быстрым, комфортным для нас темпом. Всё было просто замечательно!
Самое замечательное-это 2-х часовой обед! Не крутим- отлеживаемся!
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Фото, видео https://cloud.mail.ru/public/agTB/cqZC72DFU
В этот раз было примерно 156 человек, традиционные говны - природа постаралась, за неделю до покатушки старательно увлажнив на 90% сухой трек. Вынужденно поехал на кросс-чеке, с полными крыльями, и страдал от забивающегося между ними и резиной говнолина.
Обкатывать двухподвес на Уборах был не вариант - только только собран, не проверен вокруг пня, ручки-грипсы-манетки не выставлены как надо.
Хотел ехать на фэте, но прокол заднего колеса оказался более серьёзным, чем я изначально думал + из-за ошибки при заливке и накачивании у меня закончился герметик. Про то, что у меня есть аж две фэт камеры, я, конечно же, не вспомнил и отложил разборки с колесом на другой день, поехав на ригиде-сингле-с-полными-крыльями, вполне осознавая предстоящий геморрой с грязью.
Вообще хотел слиться на ромашково, доехать там до моечной станции и на электричку, но в итоге проехал до финиша. И потом отлично посидели-пообщались с Радомиром и компанией.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Вот где девчонки все катаются - раз в год к Радомиру приезжают)
Всем спасибо! Было классно. Для меня еще очень познавательно - под руководством опытных специалистов мне удалось самостоятельно снять покрышку, искупать камеру в Москве-реке, искупать покрышку в Москве-реке, заклеить и поставить все обратно. На обратном пути ехалось отлично, еще даже лучше, чем до проколов)) Сфоткала только деревянный храм, американский сектор и будду, видео с моста тут: https://disk.yandex.ru/i/6QUMuO6yy4AxVAIMG_20220618_130317.jpgIMG_20220618_190705.jpgIMG_20220618_191130.jpg
Забыла самое главное: лучи добра Дестабилизатору за помощь при первом проколе - оторваться от группы практически в самом начале покатушки, не имея трека, ради помощи ближнему - это очень круто и благородно)
Последний раз редактировалось vorobyan; 19.06.2022 в 10:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)