А Васьки слушают ( читают) , да едят ( или едят) ...
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.09.2020 в 01:33.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
По опыту участия в подобной гонке. От ТдФ был один гонщик, победитель хотя бы 1 этапа (в моих реалях это был Оскар Перейро), на другом этапе был Альберто Контадор. Не знаю, как в Москве будет, у нас за день до гонки был небольшой заезд с ним, можно было сфотографироваться. Также привозили Диди-дьявола. Ну и музей ТдФ, официальный магазин. Всем участникам - футболку, баф с эмблематикой TdF.
...помним, итакое бывало... :
http://hbsport.ru/presscenter/?id=335
...нотеперьто, без итеры, что смогут? ...иеслиб ,чтот смоглиб, то точно заранее в промоушн эвента включили бы...
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
...нууда, развечто фетиш
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Старт 20-45-90 вроде с разницей в 30 минут
То есть теоретически 20км нубы (и я в том числе) успеют приехать до старта зубров на 90км
Я лично для себя хочу посмотреть что это и как
В группе ВК почитал комменты - кто то даже на Strida'х будет ехать)
Последний раз редактировалось Davian Tul; 02.09.2020 в 13:42.
Кто знает про регламент: "использование дисковых и лопастных колес запрещено". Что такое дисковые КОЛЕСА? Тормоза? Не? У меня велокросс с дисковыми тормозами, пропустят или нет? Или где спросить?
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 02.09.2020 в 15:37. Причина: здесь запрещен ЦЫКЛОкросс
Форумчане, много тех кто едет ? тоже хочу по мск прокатиться. пока будет трасса специально перекрыта..![]()
еду, именно что прокатиться, на 45
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)