14.02.09 - Мещёра - серия 3 - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 225

Тема: 14.02.09 - Мещёра - серия 3

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 13.02.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, с учетом того, что понаговорили-понаписали выше (типа, и пешка, возможно, будет, и переправы, может, не будет ) , получается, что для достижения средней скорости 18 км/час придется, как минимум, километров 40-50 вкручивать со скоростью профессионала-шоссейника, катящего по шоссе и на шоссере же :blink: .[/b]
    Пешку и форсирование Сеньги вплавь предлагаю при подсчетах не учитывать. B) А то совсем страшно станет.

Добавлено позже (13/02/2009 11:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sergij @ 13.02.2009 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, поздно заметил данную тему. Планы на завтра уже построены . А так хотелось бы с вами :mellow: ...[/b]
    А мы тут старались, флудили усиленно, панимаишь... <_<
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 13.02.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мы тут старались, флудили усиленно, панимаишь... <_<[/b]
    В следующий раз обязательно постараюсь... Если возьмете конечно B)
    ICQ 4II69OO28

Может всем составом покатушки КБ открыть. Будем разрабытывать Вертобайк на педально-мускульной тяге, а потом продовать его таким же психопесимистам.

Предварительно записываюсь. Но ночевать хочу дома и соответственно, успеть на электричку (кстати, более ранняя - предпочтительнее).
    Могу взять кан 6л, газ, пакет вина и специи для глинта.
    Рации и GPS есть.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Че-то прогноз полный пессимизма выстраивается, это не есть гуд. Всего-то 80 км. собрались накатить, а тут я смотрю речь идет про спальники с палатками. Главное для начала спички хотя бы взять и разжижку, а то упаковку от феналгона в прошлый раз сожгли . Ах, да и запасные болты для шатунов, в прошлый раз чуть не понадобились.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 13.02.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Могу взять кан 6л, газ, пакет вина и специи для глинта.
    Рации и GPS есть.[/b]
    Какие у нас снаряженные бойцы
    Газовка небольшая нужна, если не для глинта, то хоть для разогрева тушенки.

Давайте не будем ориентироваться на ночевки - оденемся полегче, чтоб нормально при возможности вкрутить.

Защиту колени-локти брать стоит?
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

<div class='quotetop'>Цитата(Fedal @ 13.02.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие у нас снаряженные бойцы
    Газовка небольшая нужна, если не для глинта, то хоть для разогрева тушенки.

Давайте не будем ориентироваться на ночевки - оденемся полегче, чтоб нормально при возможности вкрутить.

Защиту колени-локти брать стоит?[/b]
    Главное взять защиту голова-мозх . Что-то я там не припомню даунхильных участков .
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

А где встречаемся на Курском? Или в каком вагоне?
    Предварительно вписываюсь, только мне вернуться домой в субботу крайне необходимо, т.к. на вск. у меня ряд ответственных мероприятий намечен.
    Еще вопрос: кто-нибудь будет возвращаться домой по городу на эльке с ярославского вокзала?

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Да уж, пессимизм проскальзывает... Ночной костер неплохо, весело и готично А вот пешка беспокоит. На прошлой недели у нас 10 км пешки было. Потом пальцы на ногах болели три дня, потому как контакты и пешка не совместимы. Да и хде еще народ? Или многие веломаньяки вылечились от безумства
    Да и просьба к организатору записать Антонио +1, отписаться не сможет, подсядит в Орехово.

<div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 13.02.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уж, пессимизм проскальзывает... Ночной костер неплохо, весело и готично А вот пешка беспокоит. На прошлой недели у нас 10 км пешки было. Потом пальцы на ногах болели три дня, потому как контакты и пешка не совместимы. Да и хде еще народ? Или многие веломаньяки вылечились от безумства
    Да и просьба к организатору записать Антонио +1, отписаться не сможет, подсядит в Орехово.[/b]

возьми сменную обувь для пешки.видать,будет ее много.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)