domy, примерно такое было на ашанподвесе, когда я катал, только там зад вообще не срабатывал, равно как и вилка (ну 10-15мм не в счёт)![]()
domy, примерно такое было на ашанподвесе, когда я катал, только там зад вообще не срабатывал, равно как и вилка (ну 10-15мм не в счёт)![]()
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Minfo, спасибо, поржал!Это не только среди веломаньяков так, это и среди других маньяков тоже
Про компы например все так же.
amsterdam
Имеем желание стать клевым веломехаником ?? Покупка Стелзза-подвеса ВЕРНЫЙ ВЫБОР
кстати, я научился разбирать и собирать велосипед именно из-за первого ашан-подвеса. Если бы сразу сел на нормальный, то к умениию почти всё делать самому пришел бы гораздо позже, если вообще пришелТак что покупка нечто стелсоподобного в качестве первого вела - отличная закалка для будущего веломаньяка.
Кто-то до этого писал про манию апгрейдизма. А почему бы и нет? Если у человека есть деньги, почему бы не сделать свой байк лучше? При этом получая ещё большее удовольствие во время катания.
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(Podman @ 05.02.2009 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Так вот мой тебе совет - ни при каких обстоятельствах не дай себе слабину, чтобы стать очередным маньяком.
Я тебе в ЛС готов привести к сожалению не много примеров-ников тех, кто бывает на Веломании и остается велосипедистом, а не веломаньяком. Катается многие тысячи в год, и делает это на одном и том же велосипеде не один сезон.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
minfo, если у человека УЖЕ есть байк, который его полностью устраивает, то почему бы не катать на нём сезон, два, три?
8-926-525-23-двасемь
minfo
Катается многие тысячи в год, и делает это на одном и том же велосипеде не один сезон.
а если много тысяч, но каждый год на новом?Тогда чего?
![]()
Котовский, тогда это уже не велосипедист... К сожалению.![]()
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересный рассказ.. Тогда действительно, нафиг такой подвес нужен..
Вспомнил реальный момент из своей жизни про Стелз. Знакомый на работе купил какой-то Навигатор. Через неделю или полторы просил меня послушать что где трещит, проезжая мимо меня переодически. Не знаю чем дело кончилось, но собирался на гарантию ехать.
SeRiK
Котовский, тогда это уже не велосипедист... К сожалению.
а чего не так? У меня, например, еще не было ни года, чтобы не появился новый велосипед. И в этот, видимо, тоже появится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)