люди мудрые подскажите будит ли диор м5120 работать в системе 1-11 или в обязаловку ставить 2-11? на сайте шимано сказано работает 1-10 или 2-11
может есть у кого практика использования таких переключателей с одной ведущей звездой
Так м5100 кто-нибудь поставил себе? Интересует, как он в переключении и особенно если бы сравнить со Срамом NX 12ск.
Поставил m5100 вместо тройника - все ок. Спереди шатуны Sram X1 с китайской 38 звездой. Цепь КМС. Покатал уже и в горки и в грязь, все отлично работает, вообще не чувствуется что это Деор. NX не юзал, сравнить не могу.
Поставил m5100 вместо тройника - все ок. Спереди шатуны Sram X1 с китайской 38 звездой. Цепь КМС. Покатал уже и в горки и в грязь, все отлично работает, вообще не чувствуется что это Деор. NX не юзал, сравнить не могу.
тройник он спереди. А звучит это так - поставил 5100 вместо тройника, но при этом осталась срэмовская система
Догадаться что хотел написать конечно можно, но надо яснее излагать мысли
тройник он спереди. А звучит это так - поставил 5100 вместо тройника, но при этом осталась срэмовская система
Догадаться что хотел написать конечно можно, но надо яснее излагать мысли
Не осталась, систему тоже поменял под одну звезду. Как может быть X1 тройником? Там максимум 2 звезды на пауке. В целом, думал, будет понятно - перешел с 3х9 на 1х11. Спереди раньше стоял древний SLX.
Мои юные друзья, напишите поконкретнее что вас смущает в моем рассказе? Что Деор может отличаться в ощущениях от XTR? Что-то еще?
Про чувства что не он
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Сообщение от stroff
Не осталась, систему тоже поменял под одну звезду. Как может быть X1 тройником? Там максимум 2 звезды на пауке. В целом, думал, будет понятно - перешел с 3х9 на 1х11. Спереди раньше стоял древний SLX.