Пропуска на велосипед - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 86 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 979

Тема: Пропуска на велосипед

Комбинированный просмотр

...мнеж видицца совсем иная штука...(с)

...полицейские могутведь ибез признаков одушевлённости действовать ,простокак мобильныевидеокамеры -проверок много, малочегопонятно итдитп -поэтому сосканировал и молча пошёл дальше служить... ,акомпьютер потом всё проверит и решит чёдакак ,иможет ток через неделю-другую (перегруженже..) выставить на бабки ...потом проверяй "неоплаченные штрафы" винете идрожи) ...комуж тогда грамотные мысли про вел- как транспортноесредство излагать ??? ))
    ...корочь ,творчество может непроканать или оказаться весьма дорогим

...причём, какивслучае с авто -можно насобирать за одну велопоездку N-штрафов ,где N-число встречь с "мобильнымикамерами"

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

...даивабще ,суетицца ненада -месяца три унас есть ...
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 15.04.2020 в 17:48.

В порядке безответственных фантазий.
    У Гашека было. Как найти всех жуликов.
    А вот тоже. Актуальное. А что, если... если процесс зайдёт слишком далеко, то для уменьшения скорости распространения всё инвертируется - здоровые будут сидеть строго безвылазно, а на улицу можно будет только со справкой, что болен.
    очепятки - значит пишу с елефона

Щас все наоформляют левых пропусков, а потом власти отреагируют и всех в МФЦ заставят идти за пропусками с полным набором бумажек.

-Ты чё тут в парке катаешься на велике? предъяви пропуск!
    -Да вот, острая боль, в больницу еду за экстренным лечением
    -А, ну счастливого пути
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я не знаю, как тут некоторые умудрились оформить пропуск, не вписывая номер ни тройки, ни стрелки! У меня не получилось. Пока не заполнишь все графы, "обязательные к заполнению", а таковыми там являются все!, никуда ты дальше в оформлении пропуска не сдвинешься! Если указываешь "общественным транспортом".
    Поделитесь тайной, как вам-то удалось преодолеть непреодолимое?..
    Лично я вписывала номер Тройки, - не своей.
    Проехала сегодня 78 км, - считайте, всю Москву пересекла от Солнцево по Кутузовскому через центр и дальше Сокольников чуток, возвращалась по ш.Энтузиастов через центр и по Ленинскому. - да, авто проверяют, но только на Вавилова я увидела проверяльщиков пешеходов - они какого-то мужчину впятером окружили.
    Меня на велосипеде тоже, вестимо, ни ДПСники, ни проверяльщики пешеходов не остановили.

Я правильно поняла, что не требуют никаких доказательств (талончик какой-нибудь к врачу или еще что-то), если цель поездки посещение поликлиники? "Больничка" - это вы имели в виду поликлинику? А то, насколько я в курсе, больницы-то, вроде, закрыты для посещения.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 15.04.2020 в 19:40.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Поделитесь тайной, как вам-то удалось преодолеть непреодолимое?..
    Я заполнил поле "номер авто", а галку "использую общ. транспорт" не поставил, о чём жалею. Могу теперь только на машине и на велике.
    на аквадискотеке

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Я заполнил поле "номер авто", а галку "использую общ. транспорт" не поставил, о чём жалею. Могу теперь только на машине и на велике.
    Мне не удалось оба варианта поставить. Только машина или общественный транспорт.. Все сделано через жопу. Оленевод стайл.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а вот если я ночью повелю в ближайший рабочий магаз за продуктами, мне надо пропуск делать? ночью там нету никого кроме работников и меньше шанс окороновируситься
    Езжай. Никому ты не интересен

RoadVulpes, я оформлял пропуск СМСкой. Вместо ненужных номеров машины и карт в ней ставится *. Больничка - имелась ввиду поликлинника. Никаких талончиков не нужно, как и локации поликлинники.
    Я отправил на 7377 такое:

*2*1 - пропуск в медучреждение по паспорту РФ
    &&&& - серия паспорта, 4 цифры
    %%%%%% - номер паспорта, 6 цифр
    01.01.1900 - дата рождения
    **** - именно столько звездочек. Означает: нет авто, карты Тройки и карты Стрелка
    Медсанчасть8 - название леч учреждения, куда едете. В любой форме, называете, как хотите. Например, Хованский крематорий ))
    В ответ приходит СМС вида

Пропуск. Ваш код: 1504-ХМ6Р-СААХ-Р0ТТ

1504 - срок действия. Остальное код пропуска

Ответ приходит почти сразу.
    Последний раз редактировалось ansi; 15.04.2020 в 21:58.

надо же по идее еще адрес больнички писать? то есть маршрут передвижения указывать- так написано в инфо буклете...
    ansi,

Цитата Сообщение от kachog Посмотреть сообщение
    надо же по идее еще адрес больнички писать? то есть маршрут передвижения указывать- так написано в инфо буклете...
    ansi,
    ...ане смущает, что в М и МО закрыты для посещения и поликлиники и частные медклиники и крематории и ...

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...ане смущает, что в М и МО закрыты для посещения и поликлиники и частные медклиники и крематории и ...
    Не закрыты. Водил дочь на плановую прививку. Поликлиника работает.
    Медучреждения не могут закрыть. Кроме психоза с коронавирусом есть обычные болезни и хронические больные. Зуб заболел, аппендицит, или рожать приспичило - как быть?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)