Коронавирус 100км грунты. Внимательно читаем. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

Тема: Коронавирус 100км грунты. Внимательно читаем.

Насчёт пропусков. Да, организация подсуетилась. Предыстории не знаю, но им можно. ИНН организации в базе данных есть.
    Далее на сайте беспрепятственно делаются пропуска разных видов. Мне прислали готовый код для передвижения на указанном автомобиле. Тут есть сомнения, поскольку наши подразумевали меня пассажиром, а это, как я понимаю, запретили, и никто этого запрета не отменял. Так что нарушение логики есть. Но факт, что пропуск выписан.
    Далее я выписал себе пропуск под Тройку и пропуск под велосипед. Как выяснилось, в поле номера проходит любой формат. Я внёс заводской номер и название (оно у меня без цифр).
    очепятки - значит пишу с елефона

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    и пропуск под велосипед. Как выяснилось, в поле номера проходит любой формат. Я внёс заводской номер и название (оно у меня без цифр).
    отпиши пожалуйста, сработало с велом или пропуск заблокировали. Я бы тоже на вел пересел. Никого на дорогах нет, красота, гони и гони.

Все любители Мещеры уже видели, что Петушинский район закрыли, с 16 до 30 апреля?

"Запрещается въезд в Петушинский район и выезд из него граждан, не имеющих регистрации по месту жительства (месту пребывания) на территории района.
    Сойти с поезда на станциях Петушинского района смогут только люди с регистрацией на территории района. При этом они обязаны тут же на 14 дней уйти на самоизоляцию, а о своем прибытии немедленно сообщить в районную администрацию по телефону 8 (49243) 2-71-02, оставив свои контактных данные и информацию о месте пребывания.
    На жителей Петушинского района, которые решат ехать на свои дачи и садовые участки, ограничения пока не распространяются, при условии, что дача находится тоже в Петушинском районе. Выехать за его пределы не получится.
    Для всех остальных садоводов въезд закрыт. Многичисленные московские дачники, имеющие свои дома в деревнях и СНТ Петушинского района, а также жители Владимира, на территорию района допускаться не будут, даже если докажут, что у них там дача в собственности - пропуск только по прописке."
    https://www.vladimir.kp.ru/daily/27118/4198599/

В Петушках за последние сутки было выявлено десять новых случаев заражения COVID-19, общее число инфицированных составляет 33.
    https://www.kommersant.ru/doc/4322482
    Последний раз редактировалось Yarkolp; 15.04.2020 в 23:31.

Цитата Сообщение от viT-1 Посмотреть сообщение
    А что мешает выбраться на дачу?
    На выходные ничего не мешает. Пропуск только теперь делать придется. А в будни работать надо. Сейчас еще интересную вещь наблюдаю. Сотрудники по разным причинам садятся на длительные больничные. Кто-то из опасения заразиться вирусом, кто-то и вправду болеет. На каждый чих сейчас - больничный на две недели. Чтоб работа продолжала выполняться приходится брать на себя функции тех, кто слинял.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    На выходные ничего не мешает. Пропуск только теперь делать придется. А в будни работать надо. Сейчас еще интересную вещь наблюдаю. Сотрудники по разным причинам садятся на длительные больничные. Кто-то из опасения заразиться вирусом, кто-то и вправду болеет. На каждый чих сейчас - больничный на две недели. Чтоб работа продолжала выполняться приходится брать на себя функции тех, кто слинял.
    стало даже интересно. С диагнозом ОРВИ по МКБ-10 (в больничных диагноз не пишут, там этого нет) врач даёт на три, максимум 5 дней до следующего посещения. Понятно, что если типа не здоров, то еще дня на три продлят. Откуда сразу две недели, если мазки не брали, результатов на SARS Cov-2 не имеем на руках?

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    стало даже интересно. С диагнозом ОРВИ по МКБ-10 (в больничных диагноз не пишут, там этого нет) врач даёт на три, максимум 5 дней до следующего посещения. Понятно, что если типа не здоров, то еще дня на три продлят. Откуда сразу две недели, если мазки не брали, результатов на SARS Cov-2 не имеем на руках?
    Так, на всякий случай. Вы наверно очень сильно изолировались от реальной жизни. Тесты делают только при серьезной симптоматике. В основном сотрудники болеют ОРВИ, т.е. день температура, немного болит горло, потом появляется насморк. Врач приходит, слушает, спрашивает о кашле и затрудненном дыхании, дает больничный на две недели, говорит, что если появится затрудненное дыхание - вызвать. При таких больничных если даже у человека есть Covid и он переносит его в легкой форме он сидит на больничном сколько положено и не заражает окружающих. К кому-то из сотрудников даже не ходили - поспрашивали о состоянии - выписали больничный без посещения.

Цитата Сообщение от Yarkolp Посмотреть сообщение
    Петушинский район закрыли, с 16 до 30 апреля
    Учитывая то, что в него можно совершенно глухими местами попасть из Орехово-Зуевского, например, велосипедистов это мало коснётся.
    No brain no fear!

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    Так, на всякий случай. Вы наверно очень сильно изолировались от реальной жизни.
    Не сильно изолировался, работаю в ЛПУ.
    Участковый терапевт при признаках ОРВИ лист нетрудоспособности дает на три, максимум пять дней и в журнале фиксирует J0.0-J0.6 Ни на какие две недели и помине нет. По телефону без посещения никогда ЛН не откроют, только если не обращаться на горячую линию https://covid.mz.mosreg.ru/ для работников 65+ или контактных с уже установленными SARS Cov-2, но это специальная процедура с оповещением
    пруф: https://fss.ru/ru/fund/disabilitylis...81/index.shtml

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

-------
    Последний раз редактировалось quialex; 16.04.2020 в 15:00. Причина: перенёс в другую тему.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Не сильно изолировался, работаю в ЛПУ.
    Участковый терапевт при признаках ОРВИ лист нетрудоспособности дает на три, максимум пять дней и в журнале фиксирует J0.0-J0.6 Ни на какие две недели и помине нет. По телефону без посещения никогда ЛН не откроют, только если не обращаться на горячую линию https://covid.mz.mosreg.ru/ для работников 65+ или контактных с уже установленными SARS Cov-2, но это специальная процедура с оповещением
    пруф: https://fss.ru/ru/fund/disabilitylis...81/index.shtml
    Я не врач, я начальник отдела. Одна сотрудница уже принесла больничный через две недели, как заболела с диагнозом ОРВИ, у нее в больничном не стояло продления, еще трое позвонили и сказали, что им дали больничный и к врачу только через две недели. Не буду спорить, посмотрю, что притащат. В обычной жизни - да, на три дня, через три дня продление стоит или выписывают. А тут сидят здоровые люди на больничном, приходится делать им удаленку, но специфика работы такова, что на удаленке сотрудник может сделать только четверть работы, остальные три четверти приходится распределять между оставшимися, но т.к. нас осталось мало - значит делать это собой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)