Красиво, мне тоже Тверца понравилась, мы от Осеченки шли до Выдропужска ранней весной, выброска правда не очень приятная - топали и ехали на автобусах до Спирово.
Красиво, мне тоже Тверца понравилась, мы от Осеченки шли до Выдропужска ранней весной, выброска правда не очень приятная - топали и ехали на автобусах до Спирово.
Да, Тверца очень удобна для заброски. Ходил два раза от пл. Осеченка до пл.Тверца так 150км выходит.
И один раз от пл. Осеченка до Твери потом по Волге до Конаково, тоже красивые места, если знать где стоянки есть. Последний день ночевал на острове, вечером и ночью пошла волна. В пять утра вставал и пока ветер стих немного, перешел Волгу на другой берег 700 метров ))
Последний раз редактировалось harddm; 23.06.2020 в 23:18.
Skrom, ага, я смотрел видео вроде ваше
harddm, после впадения Осуги уже слишком широко, а берега не такие интересные как ранее, мне так кажется, я там на велике катался вдоль Тверцы
Ну я хожу на много дней и после некоторого срока уже надоедают однообразные виды.
На том же Керженце, меня эти совершенно одинаковые излучины на 200км просто достали )) день сурка какой-то.
Поэтому малые реки + большие = разнообразие.
Волга монументальна!
А почти весь водный туризм однообразный потому, что ты всегда находишься в самой нижней точке, а весь рельеф выше. Конечно сразу возразят про категорийные шестёрки и т.п. прыжки с водопадов, как обычно на веломании...
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
---------- Добавлено 29.06.2020 в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2020 было в 07:16 ----------
А кто бывал на Вуоксе?
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)