Заводские миддрайв АМ/Эндуро эл-велы, на которых ездят вне асфальта - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 174 ПерваяПервая ... 691011121316214161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1738

Тема: Заводские миддрайв АМ/Эндуро эл-велы, на которых ездят вне асфальта

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Спеши анлочатся вообще через приложение.
    Раньше да, а сейчас с новыми там какой-то затык - не всё так просто оказалось. Так же и новые моторы от Бош фиг разлочишь, вроде даже обманка на магнит не прокатывает.

Цитата Сообщение от Хашем Посмотреть сообщение
    До скольки разгонял то чипованный? А то моя коробочка уже на таможне, но я не знаю к чему быть готовым
    Имхо. Если нужна именно скорость по плоскачу то самосбор намного веселее. У заводских велов совсем другой цинус

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Имхо. Если нужна именно скорость по плоскачу то самосбор намного веселее. У заводских велов совсем другой цинус
    Если скорость то
    M1 Spitzing Evolution R-Pedelec 2019 -

Die wichtigsten Fakten:
    e-Mountainbike/R-Pedelec
    Rahmen: M1 High Modulus Carbon Fibre, Spitzing Evolution
    Gabel: FOX 36 Float Performance Elite/160mm
    Dämpfer: FOX Float DPX2 230/65/160 mm
    Motor: TQ 120S, 920 W
    Akku: M1, 48 V, 880 Wh oder 1.050 Wh, 14S6P
    Schaltung: Shimano XT ShadowPlus, 11-fach
    Bremsen: Magura MT5e
    Rahmengröße: M (45cm), L (50cm)
    Farbe: candy blue/carbon, cliff gray/carbon
    Preis: 8.999,-€ (880 Wh)
    9.399,-€ (1050 Wh) или такой FLYER E-Bikes(MY2020) Goroc3 6.50 HS (45 km/h)Dual Battery
    7149 евро( 1125 Wh) список входящих в комплектацию компонентов очень достойный что называется "сел и поехал"

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    появляются интересные штуки на сверх компактном моторе Fazua. меньше дури, меньше батереи но получается вел который все равно дает тебе поддержку и весит как тяжелый эндурик

16 кг
    https://www.bulls-bikes.com/produkt/...=792-21441_ZEG

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

вот 6к евротугриков. вся доп электрика с батареей - 3.3 кг

https://www.bulls-bikes.com/produkt/...=792-21341_ZEG
    Нельзя, ибо электробайк гораздо тяжелее обычного , а большая мощность позволяет ощутить его пушинкой, что касаемо батареи то это самое слабое место современных электробайков, я брал его на пракат и разумеется использовал ассистента на 100+ , батарею даже немалой ёмкости выжирает махом, несколько раз заезжал за новой за отдельную доплату, и это буквально за пару часов катания.
    Возможно если ездить по равнине заряда и хватит дольше но кому это надо на таком байке.

Что касаемо брать бу - опасность главная в том что он может быть с проката , в европе после сезона или двух их по дешовке сбрасывают чтоб закупить новые

Цитата Сообщение от Putorano Посмотреть сообщение
    Нельзя, ибо электробайк гораздо тяжелее обычного , а большая мощность позволяет ощутить его пушинкой, что касаемо батареи то это самое слабое место современных электробайков, я брал его на пракат и разумеется использовал ассистента на 100+ , батарею даже немалой ёмкости выжирает махом, несколько раз заезжал за новой за отдельную доплату, и это буквально за пару часов катания.
    Возможно если ездить по равнине заряда и хватит дольше но кому это надо на таком байке.

Что касаемо брать бу - опасность главная в том что он может быть с проката , в европе после сезона или двух их по дешовке сбрасывают чтоб закупить новые
    Привет

Мой опыт не подтверждает что высокая мощность превращает тяжелый вел в пушинку.

Про расход - как ездить будешь. Шимано е8000 оказалась на удивление экономичной системой. По ощущениям - это один хрен тяжелый вел.

Цитата Сообщение от Хашем Посмотреть сообщение
    До скольки разгонял то чипованный? А то моя коробочка уже на таможне, но я не знаю к чему быть готовым
    У меня чип до 50км/ч , разгонял по плоскачу до 43 на ЭКО . Как то не было такой задачи , да и 38х11 далеко не гоночная передача ...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

По полям - е-байк (найнер) ведет себя как подвес с малыми ходами . Все мелкие кочки и гребенка гасятся за счет тяжелого веса байка .

Почему это не пришло мне в голову сразу!?

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Почему это не пришло мне в голову сразу!?
    Потому что этот хак нынче уже не работает. В свежих прошивках шиманы и боша это пофиксено, увы.

Даже так? Интересно, каким это образом оно отличает сигнал с магнита на спице / роторе от сигнала на шатуне!? В любом случае есть SpeedBox. Правда уже совсем не бесплатный...

Байк

Даже так? Интересно, каким это образом оно отличает сигнал с магнита на спице / роторе от сигнала на шатуне!? В любом случае есть SpeedBox. Правда уже совсем не бесплатный...
    Элементарно - сравнивает каденс с частотой вращения на магните и вуаля - через короткий промежуток времени выдаёт ошибку и перестаёт работать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)