Помогите с выбором велосипеда новичку - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 609

Тема: Помогите с выбором велосипеда новичку

Комбинированный просмотр

Всем привет! Рассматриваю велосипед Author Pegas 29 2019 г. Как аппарат? Или что-то другое посмотреть, бюджет 50₽. Формат катания, прогулки с семьёй по городу, редко выезд в деревню. Спасибо.

Цитата Сообщение от Купыч Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рассматриваю велосипед Author Pegas 29 2019 г. Как аппарат? Или что-то другое посмотреть, бюджет 50₽. Формат катания, прогулки с семьёй по городу, редко выезд в деревню. Спасибо.
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1410733.html
    этот лучше по всем параметрам, магаз надежный в плане гарантии и так далее.
    в Химках есть их магаз

Ничего, все это только первый шаг к нормальным велосипедам

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Ничего, все это только первый шаг к нормальным велосипедам
    если лучше, то наверняка дороже) это еще и более-менее бюджетный вариант

Цитата Сообщение от Nadinenedova Посмотреть сообщение
    если лучше, то наверняка дороже) это еще и более-менее бюджетный вариант
    Ну главное что вы не узнаете что такое нормальная геометрия и не поймёте зачем нужна аммо вилка и чем она мешает, а когда поймёте будет уже поздно, у меня жена так себе уродца купила с женской рамой (зато беленький!) Сейчас ездит на шоссейнике и с ужасом вспоминает. Кстати продать его в итоге получилось только в три раза дешевле, а шоссейник обошёлся на 5 тыр дешевле при покупке, чем тот ужас (bulls на женской раме за 25000 в магазине).
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 31.07.2019 в 11:35.

Ну главное что вы не узнаете что такое нормальная геометрия
    И дифференциальная геометрия тоже.

мтб - это правильно. в любом случае лучше чем ифон

Мне всегда хочется спросить у сторонников "мтб они" а собственно они часто на покрытии хардкорнее циклокроссовых трасс оказывались? Мне вот кажется никогда- так по асфальту и катают с верой, что идиоты до сих пор амортизационные вилки на шоссейнике не прикрутили.

Но я и не сказать что сторонник шоссейников на 23 резине.
    Туринг/грэвэл/циклокросс вот как по мне идеальный велосипед под широкий круг задач- любая дорога, любая дистанция, удобная шоссейная посадка, руль-баран, толстая резина - можно и по шоссе вальнуть и по лесу. Да, в даунхилле проиграешь, но на грунтовой дороге- едва ли
    При этом в грэвэл можно поставить тонкую резину и потягаться с шоссейниками, а на мтб та самая "удобная посадка" и геометрия, которая не едет - не позволит

Мне всегда хочется спросить у сторонников "мтб они" а собственно они часто на покрытии хардкорнее циклокроссовых трасс оказывались? Мне вот кажется никогда- так по асфальту и катают с верой, что идиоты до сих пор амортизационные вилки на шоссейнике не прикрутили.

Но я и не сказать что сторонник шоссейников на 23 резине.
    Туринг/грэвэл/циклокросс вот как по мне идеальный велосипед под широкий круг задач- любая дорога, любая дистанция, удобная шоссейная посадка, руль-баран, толстая резина - можно и по шоссе вальнуть и по лесу. Да, в даунхилле проиграешь, но на грунтовой дороге- едва ли
    При этом в грэвэл можно поставить тонкую резину и потягаться с шоссейниками, а на мтб та самая "удобная посадка" и геометрия, которая не едет - не позволит
    да вы как будто не знаете почему так оказалось. мтб оказались дешевле и доступнее чем дорожные велосипеды. теория никого не волнует. ну, за пределами велотусовки. были бы деньги купил бы шоссер двадцать лет назад. приценивался много раз. ценник, как сейчас помню, всегда переваливал за тысячу ох как далеко. никто же не знал что доживем до момента что телефон будем покупать за тысячу, вот шоссейники стали доступнее вдруг: )
    Последний раз редактировалось Stepleton; 31.07.2019 в 17:54.

еще месяц и половина метебе исчезнет. терпите, господа

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)