Это что за тема имеется в виду? "Узкоколёсники"?
Это что за тема имеется в виду? "Узкоколёсники"?
Практика - критерий истины
Это имеется в виду что у некоторых есть стремление вставить в кк велик колеса от гибрида. Это типа того чтобы на кк велик поставить вилку 130 мм и типа получится оппмаунтин.
Щас в Омереге идёт новая волна по размерам колёс - 650b. Например, ставят 650б вперёд на вел под 26" колёса.
Имхо, если хочется больших колёс, то надо для себя решить: "асфальт или грунты преимущественно?", а так же: "город или за городом преимущественно?" И выбрать между шоссе - циклокросс - гибрид - найнер...
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 02.01.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ээм.. Вообще-то её знать не надо, надо просто подставить линейку и посмотреть сколько сантиметров она покажет от центра оси колеса до нижнего кольца рулевой, потом написать сюдаУ тебя вилка явно длиннее 435мм указанных на офф.сайте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что, так нельзя делать? Размер-то большого колеса с узкой резиной почти совпадает с 26" с резиной 2.1
<div class='quotetop'>Цитата</div>Выбрать не могу, т.к. нравятся и покатушки по бездорожью и шоссейные запилы, а для двух велосипедов я пока не созрел, да и места для них нет. А хранить два комплекта колёс куда проще, чем второй вел. Да и переставить колёса - с дисковыми тормозами минутное дело.
п.с.: забыл ответить на это:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дело в том, что я живу на 4-м этаже, а вел - на 1-м
Но при случае обязательно измерю.
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 03.01.2009 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно можно. Только гибридом от этого твой велик не станет, а смотреться будет чудно.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 03.01.2009 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО дело не в ярлыках, названиях и псевдоэстетике -
вел то утилитарный - захотелось автору скорости пожалуйста! Ждём фоток в новом качестве!
Тишина это звук с которым движется время...
Скорость возрастет неимоверно.
<div class='quotetop'>Цитата("Loewa")</div>Ну, тогда вот:
Сам велосипед:
Тоненькие колёса
Зазоры между рамой и колесом - вполне хватит места поставить крыло:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)