10.01.2009 Через егорьевские леса на ЛОПАТИНСКИЙ КАРЬЕР - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 6910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 127

Тема: 10.01.2009 Через егорьевские леса на ЛОПАТИНСКИЙ КАРЬЕР

<div class='quotetop'>Цитата(Gerilero @ 11.01.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это бывший хлопчато-бумажный комбинат "Вождь пролетариата".
    Церкви в городе действительно имеют место быть, на вскидку в черте города их 5.[/b]

а где еще три,если не секрет?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 11.01.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Черт его знает, я поставил топталки, и, по крайней мере, ногам в вибрамах было нормально. А подмерзать они стали после небольшой пешки, когда децл снега засыпалось через верх. Знал бы такую жопу - гамаши сверху прикрутил . Не могу сказать, что контакты меня вчера бы спасли .[/b]
    В контактах мне как-то привычнее. Заодно очень быстро приобретаются навыки экстремального вождения зимой без отрыва от педалей - и не менее экстремального выстегивания, когда оно все же ёк.

Что касается обуви - в Талеж катал вот в ЭТОМ (Shimano MT70, плюс две пары х/б носков).

[attachment=18353:22313.jpg]

А взять хочу что-нить вроде этого (MW80, плюс теплые носки SealSkinz).

[attachment=18356:31693.jpg]
    Изображения Изображения
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander Lobanoff @ 11.01.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В контактах мне как-то привычнее.
    А взять хочу что-нить вроде этого (MW80, плюс теплые носки SealSkinz).[/b]
    Не поверишь, мне в контактах тоже больше нравится . Но вот выбор MW-80 вызывает смутные сомнения: у меня похожие Екзустары, и в них точно ниже -5 катать не стоит, даже с теплыми носками. Они, конечно, утеплены, но слабо. Все-таки, лучшим выбором были бы МТ-90, да где ж их счас возьмешь .
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7561
    Кстати, наличие гортекса мне не кажется обязательным: что-то я сомневаюсь, что в такую погоду ноги потеть будут
    Вот вариант - W-101
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1485
    Но тоже как - то сомнительно...

брандыхлыст Аватар для Gerilero
    Байк
    Хорёк и Кубик

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 11.01.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а где еще три,если не секрет? [/b]
    а это зависит от того, где первые две
    http://egorforum.ru - Егорьевский форум велосипедистов

Чота не верится, что было -17. Мне было тепло.

.ride fast.
    .die young.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 11.01.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не поверишь, мне в контактах тоже больше нравится . Но вот выбор MW-80 вызывает смутные сомнения: у меня похожие Екзустары, и в них точно ниже -5 катать не стоит, даже с теплыми носками. Они, конечно, утеплены, но слабо. Все-таки, лучшим выбором были бы МТ-90, да где ж их счас возьмешь .
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7561
    Кстати, наличие гортекса мне не кажется обязательным: что-то я сомневаюсь, что в такую погоду ноги потеть будут
    Вот вариант - W-101
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1485
    Но тоже как - то сомнительно...[/b]
    Гор-Текс меня больше интересует из-за своих влагозащитных свойств. B) Вариант W101 отпадает по причине отсутствия нужного размера (у меня 46 Euro, предварительные замеры и обноска MT70 это подтвердили). Так что буду брать MT90 - там же, на CRC. Авось к февралю приедут. =)
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.01.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чота не верится, что было -17. Мне было тепло.[/b]
    В Москве было точно. При соответствующей одежде и в -30 тепло бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.01.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чота не верится, что было -17. Мне было тепло.[/b]
    А, когда это тебе холодно бывало ? Сильный минус, по ходу, был между 18 и 19 часами, когда я по Москве уже ехал. Морду ощутимо покусывало.

Добавлено позже (11/01/2009 13:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dickinson (Reloaded) @ 11.01.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Москве было точно. При соответствующей одежде и в -30 тепло бывает.[/b]
    Да можно и на минус 70 одеться, только сомневаюсь, что удобно крутить будет . Да не, я не гундю - ехать нормально было, а вот на станции, да с симптомами гипогликемии...

<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 11.01.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да можно и на минус 70 одеться, только сомневаюсь, что удобно крутить будет . Да не, я не гундю - ехать нормально было, а вот на станции, да с симптомами гипогликемии...[/b]
    Когда два года назад я ездил зимой в "обычной" одежде из натуральных волокон, это была жесть, и дело не столько в массе, а в том, что после намокания она остается мокрой до дома, и никаких привалов уже не хотелось. Потом перешел на Полартек и мембрану - и ситуация резко изменилась в лучшую сторону.

Хотя, если катать при температуре ниже -20, останавливаться все равно не хочется)

Доехали, но позже, до пл. Пески оказалось значительно дальше, чем я ожидал :blink:
    Спасибо за компанию всем! Карьер сфоткали, экскаваторы посмотрели

А вот слишком холодно не покалось, может ещё и оттого, что такого ветра, как в прошлый раз, не было Но -17 мне кажется даже вечером там не было

Электричка из Песков тоже шла обратно долго: почти 2,5 часа до Москвы, из них стояла полчаса на 88-ом!

Да и равнин дальше не было, мы постоянно забирались на горки, те кто отделились, думаю, правильно сделали, мы уже втроём докрутили до пл. Пески

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)