Ключевое слово - Скорее всего не доедут... А может быть и доедут, можно даже поспорить, только вот в чём смысл такого спора.
Я знаю, что любая вещь, собранная индивидуально будет лучше любого ширпотреба в сборе, поэтому никогда бы не пошёл за компом в сборе, каким бы именитым бренд ни был, и как бы красиво он не выглядел. И иначе я не думаю. Но с великами, как выясняется, индивидуально-собранный аппарат будет дороже, чем купленный в сборе с таким же оборудованием.
Кстати - главному Ебиомату страны - держите пожалуйста публику в курсе получится вообще сдать/поменять или нет! Это реально полезно и важно!
А что-бы принять решение лучше сделать опрос из двух пунктов:
1. сдать и поменять на 29
2. оставить себе
Не вводя третьего пункта, не обсуждая качество приобретения, его маркетинг или назначение, силовую или мозговую поготовку купившего, иные факторы.
От себя напишу - сдать и поменять на 29. На вопрос "почему" отвечаю - 27,5 это не кросс-кантрийный формат колёс, а эндурно-даунхилльно-АМный, в кантри это компромисс для женщин низкого роста и детей подростков - тех кто не может сесть на 29".
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Так что ж Вас тогда заставило пойти за готовым брендом в красивой мишуре?
Мало того Вы ещё и не добьётесь и гарантийного обслуживания - почитайте соответствующую ветку как парень скотт сдавал катаясь 2 недели в сезон а всё остальное время ожидая устранения косяков возникающих в новом веле. Индивидуально собранный в мастерской проект будет иметь тех поддержку по полной программе. Ещё лучше собрать своими руками но тут уж за гранью и для увлечённых людей...
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)