<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.11.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ща живот надорву от смеха!![]()
Kenda
Maxxis
Michelin
Schwalbe
Innova
Duro
Hutchinson
Continental
Nokian
Panaracer
Intense
IRC
Tioga
Bontrager
WTB
Specilaized
Vittoria
?????????
??????
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.11.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ща живот надорву от смеха!![]()
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Кстати, скоро моим РР 2.1 пойдет 4-тый год, так я их ни разу еще проколоть не смог. Катаю на них везде - от асфальта до говен.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.11.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>ты забыл добавить "что я делаю неправильно?"
PS еще варианты:
1. не по тем местам катаешь...
2. раньше Швальба была ОГО-ГО - не то, что теперь...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Вот ты смеешся, а на Велопитере плачут. Походу, пацаны больше в теме..
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.11.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Канечно, больше, я не покупаю чересчур дорогие шины)). И, после неожиданно убитой Нокии, не катаю в походе без запаски, которая, канечно, мешает, вися на велоштанах, но зато чувствуешь себя уверенней.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Все голосуют, я проголосую. Швальбе, естественно, и Конти. У меня ж велик немецкийХотя 3 (три) Racing Ralph'а 2.4 я порвал, зато Nobby Nic'и нравятся очень. Скоро и зимой буду катать на Швальбе.
От нокиан теперь стараюсь держаться подальше: из 5 покрышек у 3 лопнул корд. 2 оставшиеся скоро солью, пока и они не лопнули)
Реще и жоще!
Вот не могу понять, почему опрос сосёт? По мне так очень интересная картина вырисовывается.
Для себя ещё по авто понял что на резине нельзя экономить.
Байк- швабра NN,шоссер- конти ГР4000 это лучшее что можно купить за деньги.
Юзал и юзаю: Kenda, Maxxis, Schwalbe, Innova, Duro. Все модели долго перечислять и у каждой свои плюсы и минусы.
Вся резина маде ин Азия, так что выбор по средствам байкеров.
Ну вотКак же теперь быть с доказательством розлива из одной бочки? Раскрытие заговора производителей резины откладывается?
Зато мы теперь чОтко знаем, что ГМО в колбасе нету!![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)