На картинках в гугле видим карбоновые флэши прорезью хомута вперед.
Я рассказал, откуда пошла эта рекомендация и при каких начальных условиях она была оформлена в виде отдельного мануала
А дальше - "все течет, все меняется" (с), а мануалы могут оставаться старыми, не учитывающими новых реалий. Например, Shimano до сих пор рекомендует затягивать хомут переднего переключателя с усилием 5-7 N·m
В принципе, рекомендация развернуть хомут на 180 градусов актуальна для тонкостенных карбоподседелов и может применяться на карборамах
Просто надо составить более подробный мануал, где указать, что нужно еще сделать при применении такого решения:
- скруглить все острые кромки на разрезе хомута
- использовать только штырь, плотно входящий в подседельную трубу
- при необходимости более плотную посадку можно получить путем наклейки тонкой виниловой пленки на ту часть подседела, которая будет находиться внутри трубы
- применять фрикционную пасту
- при затяжке хомута не превышать 3,5 N·m
И тогда все будет хорошо и у тонкого штыря, и у легкой рамы
Но таких подробных мануалов никто, естественно, писать не будет, так что "сами, все сами..." (с)
это для алю рам и карбо подседельников.
у меня именно так и стоит. разрез хомута с другой стороны от разреза в раме.
так карбоновый подседельник лучше обжимается и меньше вероятность его сломать перетягом.
для карборам не знаю в чем смысл так ставить
Пробки выкручиваются спецключом или семейным. Под пробками пружины, под пружинами болты.
всем привет, подскажите хочу поменять руль и вынос на хт, какой лучше взять ширины руль и вынос?
david006888,
Хочу поменять себе велотуфли, скажите какие мне подойдут и какой размер
Чем лучше смазать алюминиевый подседельный штырь в алюминиевой раме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)