Велосипед с бензомотором и трансмиссией - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 191

Тема: Велосипед с бензомотором и трансмиссией

Я видимо сейчас должен кинуться доказывать тебе, развеять все твои сомнения, клясться мамой и трясти увесистой папкой с фотографиями, сделанные очевидцами.

Но видишь ли дружок ...
    Мне настолько глубоко насрать на то - веришь ты мне или усомнился, что это словами не описать.
    Впрочем...
    всё же попытаюсь...

Видишь эту пирамиду ?
    А теперь представь, что это не каменное строение , а куча дерьма.
    Ну вот примерно вот так вот мне навалить на твои сомнения.

....даже не представляю, как ты сможешь жить после этого

Цитата Сообщение от GATTII Посмотреть сообщение
    Так, а что будет если вдруг укакаетесь вы на своём пепелаце ?
    Адольф вон тоже листая план Барбаросса всех уверял, что ... «пишите завещание».
    А каким был увереным Макгреггер, когда выходил на бой против Майвейзера !

Германия тоже вот давича приехала на ЧМ в полной уверенности вынести всех в одну калитку...

А потом бац...

И с удар лицом в грязь по широкой амплитуде

То есть вы товарищ вообще вариант проигрыша не рассматриваете ?
    Мы же здесь не о том рассуждаем, что кто кого на кулаках побьет. В этом деле много переменных. Например, Вас легко может побить щуплый китаец, в другой раз - вы его, если у него настроение будет не очень или здоровье пошатнется.
    А мы говорим о технике, в которой царит строгий расчет, по сути математика - царица наук - истина, которая одна и другой быть не может.
    Соответственно, в технике вы прекрасно понимаете, что против реактивного истребителя кукурузнику нечего тягаться.
    Так и против моего велика, причем с САМЫМ слабым мотором, всего 1кВт. не может тягаться ни одна техника по проходимости, дальности, скорости, мобильности , экономичности, удовольствию от вождения - если говорить в целом и в определенных условиях. А я могу поставить движок на 3кВт - почти 5 лошадей, в три раза больше, чем тот, который стоит в данное время на моем велике и даже этом слабом я легко уделаю и велосипедиста по горам и мотоциклиста в лесах, болотах, каналах, скалах, тем более квадрик и скутер - о них и говорить нечего. Стоимость движка НОВОГО на 5 лошадей нынче около 5 тыр, копейки по сути.
    У меня огромный стаж вождения разной техники, в том числе велосипеда и я знаю о чем говорю. А вы почти ничего не знаете о чем говорите. Разница колоссальная.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Механикнов Посмотреть сообщение
    и даже этом слабом я легко уделаю и велосипедиста по горам и мотоциклиста в лесах, болотах, каналах, скалах, тем более квадрик и скутер - о них и говорить нечего
    Понты, понты ...

Мотор на велосипеде - это чужеродной элемент и с мотором велосипед перестает быть таковым, а превращается в мопед или в мотоцикл с педалями.

Цитата Сообщение от Механикнов Посмотреть сообщение
    и даже этом слабом я легко уделаю
    - Потрясающе !(с)

А ежели ещё и моторчик завести...

Цитата Сообщение от Motovel Посмотреть сообщение
    очень интересно провести сравнительный тест-драйв, но ни электробайка, ни какой-либо другого велика с мотором у меня нет. Вот и приглашаю
    У вас понятно, ничего этого нет, но Новороссийск город немаленький, неужели там нет вообще никого на электробайке или еще на чем-нибудь, чтоб провести этот "сравнительный тест-драйв"? Проведете, снимите видео, покажете его нам, а мы за вас порадуемся, что вы там всех уделали.

Дело в том, что на Веломании тусуются в основном москвичи, и сами понимаете, ехать к вам за полторы тыщи верст киселя хлебать мало кто захочет. Так что поищите кого-нибудь поближе.
    wbr, Andrey

Цитата Сообщение от sentier Посмотреть сообщение
    У вас понятно, ничего этого нет, но Новороссийск город немаленький, неужели там нет вообще никого на электробайке или еще на чем-нибудь, чтоб провести этот "сравнительный тест-драйв"? Проведете, снимите видео, покажете его нам, а мы за вас порадуемся, что вы там всех уделали.

Дело в том, что на Веломании тусуются в основном москвичи, и сами понимаете, ехать к вам за полторы тыщи верст киселя хлебать мало кто захочет. Так что поищите кого-нибудь поближе.
    Любой на электробайке трясется от страха за своё чудо техники, ведь его чуть напряги по горам, да в жаре, то он вспыхнет как спичка или еще как накроется. У меня такое было с аккумулятором от шуруповерта. А горит литий с температурой 3000 градусов. Да и любой водитель электровела понимает, что с его хилыми и очень быстро увядающими поллошадями делать нечего в горах.
    Я вызывал директора магазина, который рекламировал электровел за 250000 рублей на соревнование, но тот по причине его разумности отказался.

А видео - посмотрите спуск с горы типа легкого даунхила и представьте, что велосипед не с горы, а на гору также идет.
    Проблема в том, что-то видео не ощущается подъем, только по уровню понятно, замеряли, получилось более 100 процентов подъем легко берет велик и любой продолжительности, хоть сто километров . Проблема еще найти подъем, потому что где трактор пробил дорогу, там подъем мал для велика, а там где никто не ездил, то камни, кусты и сцепление плохое.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

....эээ ни на первой ни на второц фотке я велосипедов не увидел. На этих макетах
    На перввом и без мотора ездить страшно ибо чугунный два пружин без тормозов
    На втором городском увешанным излишествоми как новогодняя елка еще вижу подобие детского кресла.
    На таких эксперементировать с моторами страшно!
    По сравнению электрики и маломощного двс...возможно естьу двс некоторые преимущества. Но для эксперемента основа должна быть минимум такой https://https://trial-sport.ru/gds.p...%5D=200&sort=0

Т.е. полноценные ходы от 160 мм и 203 диски. Вел должен расчитан на нагрузки.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    ....эээ ни на первой ни на второц фотке я велосипедов не увидел. На этих макетах
    На перввом и без мотора ездить страшно ибо чугунный два пружин без тормозов
    На втором городском увешанным излишествоми как новогодняя елка еще вижу подобие детского кресла.
    На таких эксперементировать с моторами страшно!
    По сравнению электрики и маломощного двс...возможно естьу двс некоторые преимущества. Но для эксперемента основа должна быть минимум такой https://https://trial-sport.ru/gds.p...%5D=200&sort=0

Т.е. полноценные ходы от 160 мм и 203 диски. Вел должен расчитан на нагрузки.
    Оба велосипеда алюминиевые, вес около 14 килограммов и рассчитаны на нагрузку 150 килограммов. Так что оба велосипеда порвут все виды велосипедов и все виды техники на бездорожью, в горах. Согласен, что велики потребовали устранения результатов конструкторского можно сказать безумия и много что пришлось переделать по уму. Но и в дорогих моделях также полно недостатков. А мои ходят с мотором уже почти два года. Тормоза вибрейк вполне достойно работают, если с умом.

Учите теорию.

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    ArmanH, так какой КПД бензомоторчика будет ? Или озвучить 25% стрёмно ?
    Нет у маленького мотора 25%.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)