<div class='quotetop'>Цитата(myaldzin @ 11.11.2008 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>JIS это то, что с одной стороны аксель (труба-ось) в шатуне, а на другой ISIS (крепление второго шатуна)
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(myaldzin @ 11.11.2008 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>JIS это то, что с одной стороны аксель (труба-ось) в шатуне, а на другой ISIS (крепление второго шатуна)
![]()
JIS = Japan Industrial Standart
BSA = Birmingham Small Arms
<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 11.11.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>чОткое определение.
Где будем искать аксели с ISISами в каретках на квадрат на которых JIS написано?
Кто-нить юзал Middleburn RS7 или RS8? Что можете про них сказать?
Катаю систему FSA Afterburner 44/32/22T, очень доволен, реально стоящая вещь !!! Весит 870 грамм. Стоит порядка 5 т.р.
http://mtb.fullspeedahead.com/fly.aspx?tax...;layout=product
<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 11.11.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Про RS7 ISIS могу в основном хорошее сказать.. они у меня со звездой Uno Hardcoat на 32. Лёгкие очень, и для своего веса - жёсткие. Чейнлайн обещан 50 мм на валу 113 мм, но то ли у меня лыжи не едут.. в общем, с цепью Dura-Ace иногда бывает такой как бы рывок (наверное, цепь усаживается на зубцы) и возникает небольшой покоц звезды у основания зубов. В общем, мелочь. Я на них даже гейский стрит хочу собрать...
А по системам со внешней кареткой, имхо, в присутствии XTR M970 нет смысла смотреть на что-то другое в этом классе... разве что если душа просит экзотики. Но системка - немного не тот компонент, где хочется экзотики (мало отлаженной, с малой пользовательской базой).
А что на веле вообще такого есть, где может хотеться чего-то эдакого в ущерб надёжности?
Втулки? Нет.
Обода? Никак нет.
Спицы? Ещё чего.
Рама?! Ни в коем случае!
Вилка?! Щаззз.
Переклюки-манетки-рубашки? А нафига?
Цепь? Нененене...
Палки? Да нет же...
Тормоза? Бугага.
На какой компонент ни посмотри - везде есть проверенные, годами зарекомендовавшие себя изделия. И среди систем, как ни ужасно это звучит, это в первую очередь - Shimano...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ладно, есть производители и модели, которые зарекомендовали себя ничуть не хуже, а иногда и лучше шимано. Те же стронглайты или фса тоже не первый день на рынке.
Добавлено позже (19/01/2009 23:53):
Да, а кто что знает о системе от KCNC?
http://www.kcnc.com.tw/Web/NewWeb/mtbarms.htm
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
вообще кснс - хорошо зарекомендовавшие себя тайваньцы. про конкретно эту железку - хз. думаю, что неплохой выбор, фигню кснс вроде не гонит
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.01.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигню вроде не делает, зарекомендовавшие, но че-то отзывов мало про эту систему нашел. А знает кто-нибудь где выгоднее всего заказывать продукцию KCNC?
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
я эту систему тока у одного селлера на ebay видел
359 баксов плюс 25 доставка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)