Хочу легкую систему, XTR, Race Face etc? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 345

Тема: Хочу легкую систему, XTR, Race Face etc?

<div class='quotetop'>Цитата(myaldzin @ 11.11.2008 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надпись JIS предпоследней строкой что означает? она же вроде как с интегрированной осью[/b]
    JIS это то, что с одной стороны аксель (труба-ось) в шатуне, а на другой ISIS (крепление второго шатуна)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

JIS = Japan Industrial Standart
    BSA = Birmingham Small Arms

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 11.11.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    JIS это то, что с одной стороны аксель (труба-ось) в шатуне, а на другой ISIS (крепление второго шатуна)[/b]
    чОткое определение.
    Где будем искать аксели с ISISами в каретках на квадрат на которых JIS написано?

Катаю систему FSA Afterburner 44/32/22T, очень доволен, реально стоящая вещь !!! Весит 870 грамм. Стоит порядка 5 т.р.
    http://mtb.fullspeedahead.com/fly.aspx?tax...;layout=product

<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 11.11.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нить юзал Middleburn RS7 или RS8? Что можете про них сказать?[/b]
    Про RS7 ISIS могу в основном хорошее сказать.. они у меня со звездой Uno Hardcoat на 32. Лёгкие очень, и для своего веса - жёсткие. Чейнлайн обещан 50 мм на валу 113 мм, но то ли у меня лыжи не едут.. в общем, с цепью Dura-Ace иногда бывает такой как бы рывок (наверное, цепь усаживается на зубцы) и возникает небольшой покоц звезды у основания зубов. В общем, мелочь. Я на них даже гейский стрит хочу собрать...

А по системам со внешней кареткой, имхо, в присутствии XTR M970 нет смысла смотреть на что-то другое в этом классе... разве что если душа просит экзотики. Но системка - немного не тот компонент, где хочется экзотики (мало отлаженной, с малой пользовательской базой).

А что на веле вообще такого есть, где может хотеться чего-то эдакого в ущерб надёжности?
    Втулки? Нет.
    Обода? Никак нет.
    Спицы? Ещё чего.
    Рама?! Ни в коем случае!
    Вилка?! Щаззз.
    Переклюки-манетки-рубашки? А нафига?
    Цепь? Нененене...
    Палки? Да нет же...
    Тормоза? Бугага.

На какой компонент ни посмотри - везде есть проверенные, годами зарекомендовавшие себя изделия. И среди систем, как ни ужасно это звучит, это в первую очередь - Shimano...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    На какой компонент ни посмотри - везде есть проверенные, годами зарекомендовавшие себя изделия. И среди систем, как ни ужасно это звучит, это в первую очередь - Shimano...[/b]
    Да ладно, есть производители и модели, которые зарекомендовали себя ничуть не хуже, а иногда и лучше шимано. Те же стронглайты или фса тоже не первый день на рынке.

Добавлено позже (19/01/2009 23:53):
    Да, а кто что знает о системе от KCNC?
    http://www.kcnc.com.tw/Web/NewWeb/mtbarms.htm
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

вообще кснс - хорошо зарекомендовавшие себя тайваньцы. про конкретно эту железку - хз. думаю, что неплохой выбор, фигню кснс вроде не гонит

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.01.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще кснс - хорошо зарекомендовавшие себя тайваньцы. про конкретно эту железку - хз. думаю, что неплохой выбор, фигню кснс вроде не гонит[/b]
    Фигню вроде не делает, зарекомендовавшие, но че-то отзывов мало про эту систему нашел. А знает кто-нибудь где выгоднее всего заказывать продукцию KCNC?
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

я эту систему тока у одного селлера на ebay видел
    359 баксов плюс 25 доставка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)