Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Катаюсь по полу от смеха.
Ещё один, кому больше всех надо
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
При царе горохе? Или раньше?
Июль 2015, была жара..ехали Конаково-тверь. На старте одна дама сломала багажник, и ты мне вещал, что я никакой орг, потому что и сама не еду и людей не сливаю, которые по твоему мнению тормозят группу. Я все помню.
А ещё это был первый год, когда я села на новый вел и ещё не раскаталась![]()
Последний раз редактировалось Seta; 02.07.2018 в 11:36.
Ага, как в школе..подошёл за косичку дёрнул или портфелем по голове
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Жара спадет, хочу сделать катушку на 150 км Дмитров-Дубна-Власово-Вербилки-Орудьево.
Приглашаю всех желающих пообщаться и оказать знаки внимания.Люблю вкусный шоколад
приму его от тех кто до финиша доедет
![]()
Последний раз редактировалось Seta; 02.07.2018 в 12:06.
Все, кто хотят общаться - приезжают к Свете на покатушки.
Просто потому, что она - интересный человек, хороший орг, с ней весело и интересно. У неё никогда не бывает скучно, каждая покатушка - всегда уникальна, не бывает двух одинаковых, даже при совпадении маршрута, дистанции, состава группы... И ещё она умеет замечательно общаться с людьми, никого не оставит без внимания, не бросит на растерзаниеволкамв незнакомом месте без пищи и навигации, всегда предложит свою помощь и поддержку.
Наверное, это харизма, которая в ней есть и которой не хватает многим другим оргам, собирающим лишь малочисленные "местечковые" группки. Именно поэтому покатушки Setы из года в год набирают популярность, не смотря на противоречивость формата ("езда по самочувствию") и бурные обсуждения в темах.
А всё остальное - ССД, темп, состав участников, даже маршрут уже не так важен, когда есть орг, к которому тянутся люди.
Света, меня плюсуй, на этот раз в одном лице, т.к. 150 км одним днём для моей половины - это пока слишком много. Шоколад обеспечим, если только не растает по дороге.![]()
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 02.07.2018 в 12:35.
Я приглашаю именно людей, которые у меня ни разу не были и все время лезут со своими оценками и безпонтовыми комментариями.
Посмотрим на финише, кто и в каком состоянии доедет
Но едем по моим правилам. Орга не обгонять и ехать так, как я поеду.
Ориентировочно старт от Дмитрова 21.07.2018 в 8.20
В случае дождей или тотальной жары (25 и выше градусов)перенос.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
На этой положительной ноте я решила откланяться . До новых встреч.
Последний раз редактировалось Seta; 02.07.2018 в 12:56.
Alex1375, это после Карабаново, отклонение севернее от трека где-то на 77-78 км (если не ошибаюсь). Отметила этот кусок ЦКАД, здесь https://drive.google.com/file/d/1mK7...w?usp=drivesdk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)