Есть 100.000 руб. нужен быстрый велосипед - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 347

Тема: Есть 100.000 руб. нужен быстрый велосипед

в смысле 96, все поняли вобчем.
    байк хороший мне нравицо, колесья особенно.
    а ничего, что штучный скальпель вылазил из 9кг, это про самый легкий подвес, удовольствие шибко за другие деньги.
    имхо. даже за большие деньги мну бы не пошел в магазин за готовым лисапетом, процессу нет, однако

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

69=96, имел ввиду именно 96 меридовский
    вроде все поняли
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.10.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так Дале не дали 69.[/b]
    В цитатник!

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.10.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему человек просто не задал в Беседке вопрос - какой самый крутой кросс-кантрийный байк, который можно купить в России, непонятно.[/b]

Да потому что у меня нет денег на самый крутой, у меня есть только 100-150 к. на просто легкий и самое главное быстрый байк. Поэтому и спросил совета у знающих людей т.к. сам в теме не силен.

Мои параметры (Вес 70 кг. Рост 175 см.)

Я цены у нашего дилера узнавал на новый модельный ряд Скоттов. У меня из дома почему-то личка не работает (отправляются пустые сообщения),
    так что, если тебе действительно нужно, звони, свои контакты я оставлял. Я по делу посоветовать хотел, а в теме подробно не хочу обсуждать.

PS. А чё, я типа на монстра похож? Вроде такой же веломан, и даже ни разу не продавец. А топикстартера с форума как ветром сдувает при моем появлении.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(Tibet @ 24.10.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самое главное быстрый байк..[/b]
    Ты думаешь велик сам по себе поедет?

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 24.10.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А топикстартера с форума как ветром сдувает при моем появлении.[/b]
    Так может он всё-таки тролль? <_< Обидно... Зря 8 страниц накатали... :D

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 23.10.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что просто помогите человеку выбрать байк. И не зачем заморачиваться, тролль он или нет... [/b]

Хоть кто-то поддержал! Спасибо! 

Добавлено позже (24/10/2008 21:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 23.10.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо топикаффтар троль
    ну не может человек нечего не знать о велах и сразу покупать лайтовый кантрийник за 100касарей для гонок.[/b]

А почему ты так считаешь?

Вот представь, что ограничений по деньгам у тебя нет, ты начинающий гонщик (один вел у тебя есть) и присматриваешь себе новый вел, ты что пойдешь в магазин и купишь какой-нибудь говеный байк? 

Где логика, не пойму...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Tibet @ 24.10.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему ты так считаешь?

Где логика, не пойму...[/b]
    Тролль, а тролль? Чего ты хочешь! В диалог вступаешь редко. Холивар не смог раздуть. Гонщик из тебя фиговый, раз ты даже контактные педали от туклипсов не отличаешь
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 24.10.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хватит на топикстартера гнать. Какая нафиг разница, на скольких гонках он побывал? Хочет хороший лёгкий быстрый вел и на это есть средства? Ради Бога. Респект чуваку.
    ....

Scott Scale LTD - слишком дорого и не совсем долговечно. Хотя если твой вес не больше 60 кг..... +1 за Scale RC. Там усиленная карбоновая рама, которая специально создавалась для агрессивной езды. Мне пытались такой предложить, но для меня это слишком дорого.[/b]

Спасибо за советы и поддержку. У меня благодаря этой ветке и тем кто меня здесь поддержкивает есть несколько приемлемых для меня вариантов из которых я и буду выбирать.

Если все проидет удачно, то когда вел будет на руках, фото выложу здесь.

Добавлено позже (24/10/2008 21:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.10.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тролль, а тролль? Чего ты хочешь! В диалог вступаешь редко. Холивар не смог раздуть. Гонщик из тебя фиговый, раз ты даже контактные педали от туклипсов не отличаешь [/b]
    Я и не отрицаю, что на данном этапе я плохой гонщик. Мне просто нужен быстрый и легкий байк, который по деньгам должен уложиться в мой бюджет. На форуме люди уже бывалые и своими советами уберегут меня от ошибки в покупке, поэтому и спросил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)