Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
Внимание! Все участники серии Пушкинский Экспресс должны перед стартом:
- ознакомиться с Правилами проведения веломарафонов под эгидой французского клуба ACP и ОРВМ
- ознакомиться с Требованиями, предъявляемыми к участникам, транспортным средствам и экипировке
- ознакомиться с Правилами безопасности и поведения участников во время Заезда
- дать согласие на участие в Заезде и заполнить Расписку в качестве необходимого условия участия в Заезде
Для ознакомления с вышеуказанной информацией и ускорения процедуры регистрации рекомендуется скачать Расписку, распечатать и заполнить ее заблаговременно. Распечатать расписку необходимо на одном листе с 2-х сторон. При невозможности заполнить Расписку заранее участники смогут сделать это непосредственно перед стартом.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Итоговая информация:
Сбор и регистрация участников с 08:15 до 09:15.
Старт участников дистанции 200 км тремя группами по мере регистрации в 08:30, 08:45 и 09:00.
Старт участников дистанции 100 км в 9:15.
---------- Добавлено 01.06.2018 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2018 было в 21:57 ----------
На старте Пушкинского Экспресса можно приобрести гели Арена - 5 шт. за 200 руб. Оплата по ссылке строго до 01 июня 14:00: https://yasobe.ru/na/cm_arena. Или на финише за наличные.
Последний раз редактировалось Caravan-Marathon; 31.05.2018 в 21:52.
Все индивидуально. Мне хватает полстаканчика, в холодное время вообще не запиваю.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Online-регистрация закрывается сегодня в 16:00! Регистрация на старте будет стоить 300/400 руб. для дистанций 100/200 км соответственно. Регистрация: https://reg.place/events/pushkinskii-express. При регистрации на старте участникам предстоит также заполнить карточку участника.
У Яндекса технические проблемы. Временно не работает. Новую тоже создать не дает. Как альтернативу могу предложить перевод на карту сбербанка, привязанную к номеру телефона +7 (926) 021-05-04. Обязательно пишите комментарий. Оплатить можно до 16 часов.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Можно.
Можно я 100 с двухсоткой стартую, хочу вначале с ребятами проехать, но без поддержки 200 ехать не охото =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)