вилка конечно класс! еще раз подтвердила свою многогранность )
лично мне метал глаза не режет, наоборот придает фишку. но если хочется, то можно натянуть термоусадку какую
вилка конечно класс! еще раз подтвердила свою многогранность )
лично мне метал глаза не режет, наоборот придает фишку. но если хочется, то можно натянуть термоусадку какую
Да мне, в общем-то, тоже.
Теперь хочу попробовать багажник в городских условиях с нарульной топиковской сумкой (у меня такая: https://www.birota.ru/upload/iblock/...oducts5433.jpg) - которую на руль Surly Moloko bar не установишь без извращений на стандартное крепление. Думаю крепить ее двумя стропами с фастексами - ради быстросъемности.
можно вместо фастексов использовать однощелевку и велкро (липучка). если взять достаточно жесткую стропу 40мм то этого вполне достаточно. тут главное пришить именно в местах фиксации, чтоб не ерзала, сзади можно просто пришить, чтоб надевалась сверху на вертикальную скобу.
Untitled-1.jpg
а если фастекс, то вот такой поискать, он именно для крепления на сумку одной частью https://forma-odezhda.ru/turizm/proc...ovyj-duraflex/ были еще в Сплаве
Последний раз редактировалось vittoo; 26.12.2017 в 21:36.
vittoo, спасибо за совет!
Боночки для баг.jpg
Припаял боночки для будущего минибагажничка тестового.
Изготовление бонок 2 штуки - 500р. Пайка 600+220 проезд. Оценить ломоту в теле от недельного простаивания лошади без езды не предоставляется возможным но засыпание херовое. После первого же паркового полтоса ложась спать чувствовал необычайную легкость.
С другой стороны очень пользительно увидеть паяное соединение вживую а уж самому зачистить место пайки и понять каково оно - праздник.
Piramidon, вполне прилично получилось, с учетом, что будет финишное покрытие. а такую высоту бонок спецом делали? обычно или ниже где-то на середине вилки или выше
Нашел одного мастера рукожопного. И паяет вроде на нормальной оборудке и видео всякое на ютубе выкладывает перевариваемое а 2 бонки из 3 припаял кривовато. В принципе думаю купить себе паяльник на мапгазе и всю мелочевку запаять самому....мощности хватит. Вообще меня тема пайки захватывает все больше и больше.
Занятие возникло оттого что из трех дальнобойных бреветов асфальто-грунтовых чуть котомочку дважды не забыл. Да и вообще-нефиг что-то на спине возить даже если это что-то весит кило. Спина все-равно будет потеть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)