Лыжные Трассы - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    ага, а прибавь 1 см снежку или трасса будет уката не до состояние асфальта и байкер окажется в жопе

Ересь сморозили, я не сравниваю не совместимые вещи. Летом байк, зимой лыжи. Байкеры могут зимой кататься только там, где им дорогу накатали (лыжники между прочим), а лыжники могут кататься где угодно. Знаю группу, которая тропит по полям со скоростью 12 км.ч. Байкер там по яйца в снегу будет дооолго брести
    ну про 1 см снега -и жопу - ну это конечно ты сморозил от не знания, бывает.

по поводу лыж и асфальта - ну так для твоего развития, есть места, где лыжники тренируются и летом по асфальту (ну например раньше по загородной дороге между дмитровкой и асташковским шоссе) на лыжероллерах (опаньки, а димы и бонды то не в курсе про данную лыжную шнягу), и этим глупым лыжероллерам то не вдомек, что НИЗЯ, типа есть товаришь, который все определил, что зимой, а что летом МОЖНО делать, и лыжи не попали в лето.

а по поводу тропения с скоростью 12 км/час - я так понимаю это те реактивные лыжники после обжорстава горохового супа и создавшейся по случаю несварения желудка отличной пердячей реактивной тяги отлично тропят. По другому это не реально (или они тропят без снега?).
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

хоть и зарекался, но не могу не ответить

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    ну про 1 см снега -и жопу - ну это конечно ты сморозил от не знания, бывает.
    да..да... только ВЫ все на свете знаете

по поводу лыж и асфальта - ну так для твоего развития, есть места, где лыжники тренируются и летом по асфальту (ну например раньше по загородной дороге между дмитровкой и асташковским шоссе) на лыжероллерах (опаньки, а димы и бонды то не в курсе про данную лыжную шнягу), и этим глупым лыжероллерам то не вдомек, что НИЗЯ, типа есть товаришь, который все определил, что зимой, а что летом МОЖНО делать, и лыжи не попали в лето.
    знаю, я про лыже роллеры (прошлым летом катались по трассе им Лазутиной, там лыжероллеры уххх как гоняют)... и НИЗЯ я не говорил... наоборот я сказал, пусть каждый делает то, что захочет и не мешает другим. Хотя, ИМХО, лыже роллеры чем-то напоминают зимний байк.

а по поводу тропения с скоростью 12 км/час - я так понимаю это те реактивные лыжники после обжорстава горохового супа и создавшейся по случаю несварения желудка отличной пердячей реактивной тяги отлично тропят. По другому это не реально (или они тропят без снега?).
    нет, это группы Дмитриева и Сафронова. Наберите в яндексе эти слова и почитайте для собственного развития. Думаю вам откроется много нового. Например, что можно проехать 100 км по лесной лыжне за 8,5 часов (с учетом отдыха и перекусов). Или что можно проехать за 24 часа более 200 км.

Дорогой вы мой, пора уже повзрослеть и смотреть на мир несколько шире, т.к. существует не только БАЙК, но и много других интересных занятий, которые ничем не уступают катанию на лисапеде.
    Последний раз редактировалось dimonb; 18.01.2010 в 11:16.

Байк

нет, это группы Дмитриева и Сафронова. Наберите в яндексе эти слова и почитайте для собственного развития. Думаю вам откроется много нового. Например, что можно проехать 100 км по лесной лыжне за 8,5 часов (с учетом отдыха и перекусов). Или что можно проехать за 24 часа около 200 км.

Дорогой вы мой, пора уже повзрослеть и смотреть на мир несколько шире, т.к. существует не только БАЙК, но и много других интересных занятий, которые ничем не уступают катанию на лисапеде.
    ты не увиливай от ответа. пусть они потропят со скростью 12 км час снег как например сейчас в лесу и не на тропинке и не 5 секунд, а поболее. я считаю что ты просто гонишь.

по поводу взросления - я молод в душе.
    и тебе бы давно пора осознать, что в эпоху глобального потепления и нестабильности погоды лыжи стоновятся анахронизмом и что есть гораздо более интересные и всепогодные виды спорта. я зимой практически всегда катаю независимо от наличия снега/грязи. могу и по лесу, могу и по городу (мне там очень нравится). у меня шире кругозор и подвижность. люблю кататься по разным местам и не люблю елозить по одному и тому же месту. Каждую покатушку провожу по другому месту.
    В вы там сгрудились на пятачке, попортили все пешеходные тропинки и теперь обороняетесь ото всех.

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я на лыжника,который по асфальту такую скорость сможет держать
    Очень даже приличную. Скоростные лыжероллерные гонки чем-то напоминают шоссейные велогонки. В плане того, что там так-же легко держаться за лидером в воздушном мешке. Т.ч. думаю, что и здесь средний лыжник дрюкнет 99% веломанцев на байках.

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    +1,но это не мегатурболыжники
    Это скорее просто бабуси с дедусями или может 5-ти классники на школьном дворе

А народу безумного там много бродит, которые на спусках навстречу карабкаются или стоят поперек лыжни. С другой стороны их можно понять, нигде же не обозначены направления движения.
    Я тоже вчера первый раз за сезон съездил на дальние, лесные петли (в субботу и воскресенье). Был приятно поражен их качеством. Думал строители окончательно их загубят, ан нет, все в порядке. Только почему-то трассу разделили на две части, логичного перехода от ближних петель к дальним пока нет
    Имхо если есть время надо подходить и объяснять туристам что и как - тогда и своей жизнью рисковать они не будут и нам будет хорошо кататься. Думаю, что большинство при правильном подходе еще и спасибо за объяснение ситуации скажут.

Дальние петли уже давно укатаны и их неплохо регулярно готовят. На них самое оно тренироваться. Есть правда повод напрячься - это же ТЕПЛО трасса. Вчера катался - видел как пар валил откуда-то. Но по ходу это пока холодная вода была.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

ты не увиливай от ответа. пусть они потропят со скростью 12 км час снег как например сейчас в лесу и не на тропинке и не 5 секунд, а поболее. я считаю что ты просто гонишь.
    гы.. тропить по тропинке это забавно...
    не понял, нужно устроить ЛИЧНО ВАМ демонстрацию? Ок, устрою, только вам прийдется надеть лыжи или взять на прокат снегоход. Тропят они не в лесу конечно, а по полям, и не 5 секунд, а до часу-полутора. Единственно у них есть своя "технология", называется паровозик. Выглядит это так: группа идет в цепочке, первый человек ломит в течении минут 10-ти, потом отходит в сторону, его место занимает следующий, а первый встает в конец цепочки и так далее. Я сам не верил, пока один раз не покатался с ними. Скорость может доходить до 20-ти км.ч., но средняя по GPS 12-13.

по поводу взросления - я молод в душе. и тебе бы давно пора осознать, что в эпоху глобального потепления и нестабильности погоды лыжи стоновятся анахронизмом и что есть гораздо более интересные и всепогодные виды спорта. я зимой практически всегда катаю независимо от наличия снега/грязи. могу и по лесу, могу и по городу (мне там очень нравится). у меня шире кругозор и подвижность. люблю кататься по разным местам и не люблю елозить по одному и тому же месту. Каждую покатушку провожу по другому месту. В вы там сгрудились на пятачке, попортили все пешеходные тропинки и теперь обороняетесь ото всех.
    Глобальное потепеление может смениться глобальным похолоданием
    Я на пятачке (т.е. в битце) катаюсь только, если нет времени поехать за город, катание в битце отличный тренажер. Моя физ форма намного лучше зимой, когда я катаюсь на лыжах, чем летом, когда я катаюсь на байке.
    А вообще я больше всего люблю прокатиться 60-70 км за городом, от одного ж.д. направления до другого, по лесу, где нет ничего, кроме лыжни. Это зимнему байкеру недоступно.
    Обороняемся мы не отовсех, а только от попыток Битцу приватизировать и застроить. И как лыжники портят тропинки я тоже понять не могу.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Имхо если есть время надо подходить и объяснять туристам что и как - тогда и своей жизнью рисковать они не будут и нам будет хорошо кататься. Думаю, что большинство при правильном подходе еще и спасибо за объяснение ситуации скажут. Дальние петли уже давно укатаны и их неплохо регулярно готовят. На них самое оно тренироваться. Есть правда повод напрячься - это же ТЕПЛО трасса. Вчера катался - видел как пар валил откуда-то. Но по ходу это пока холодная вода была.
    Когда проносишься мимо гуляющих людей обяснять не получается, а возвращаться как-то лень
    Есть много способов изолировать теплотрассу. Пар идет из труб, которые торчат из земли. Дальние петли во время праздников по моему еще не были укатанны. Я просто очень их люблю и пытался туда проехать числа 5-го, но там еще была целина.
    Последний раз редактировалось dimonb; 18.01.2010 в 11:45.

Байк

И как лыжники портят тропинки я тоже понять не могу.
    очень просто портят, занимая ВСЕ тропинки под лыжню и потом почему то удивляются, что люди, пытающиеся просто пройти прогуляться в соседний лес из спального района через единственное узкое горлышко-зону отдыха (если обходить, то очень далеко получается) топчут вашу лыжню, а по сути идут по натоптанным тем тропинкам, по которым все лето гуляли.
    Я не понимаю тупое упрямство. когда начиналась эта лыжная база- было глухое место, сейчас вокруг полно спальных районов, а вы пытаетесь жить по прежнему, игнорируя всех, а потом еще и обижаетесь, что кто то топчет лыжню, которая перекрыла для жителей весь лес. смешно.
    Оставляли бы хотя бы одну тропинку для прохода через зону отдыха в бутовский лес и не было бы вообще никаких проблем (а если бы еще и стояли указатели для прохода пешеходов...)
    Последний раз редактировалось Александр Не; 18.01.2010 в 12:47.

Тропинка есть (даже не тропинка, а дорога и даже не одна, а несколько) и люди ей регулярно пользуются и ни разу я не видел конфликтов, если человек шел по ней.

А почему лыжники так нервно реагируют, когда в битце появляется человек на байке я вам постараюсть объяснить на другом примере. Представьте, что вы соорудили кросскантрийную трассу, птратили кучу времени и сил, поддерживаете ее в хорошем состоянии, деревья упавшие убираете и т.д. И вдруг появляются ну скажем перцы на квадроциклах и начинают остаивать свои права, что мол лес общий и вообще вы им своей трассой все испортили, теперь на их девайсах кататься стало невозможно.
    Последний раз редактировалось dimonb; 18.01.2010 в 13:10.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

враки
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

кстати, во время первой мировой у ефрейтора Адольфа Шикльгрубера, более известного под фамилией Гитлер была воинская специальность велосипедист-разведчик.

Вот только не припомню чем тогда комплектовалась австро-венгерская армия

взял отсюда:
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...9&postcount=20
    Он тоже наверняка лыжню топтал по началу.
    Все начинается с малого. Сегодня ты портишь лыжню, а завтра глядишь и геноцид устроишь или станешь предателем Родины!
    Последний раз редактировалось DChernykh; 18.01.2010 в 14:09.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    враки
    враки ЧТО?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)