Открытая дата - "Волга-Волга" Тверь-Старица-Тверь 2х100+км, гостиница, красивые виды - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 193

Тема: Открытая дата - "Волга-Волга" Тверь-Старица-Тверь 2х100+км, гостиница, красивые виды

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Страва=гомно.
    Предлагаю назначить это объяснение причины невиденья фоток главной. Посмотрел, перейдя по ссылке, "а не дурак ли я?" - неа, не дурак, фсё есть.

Также давно разжевано, как при желании скачать оттуда трек и залить в жпсиес - тут я безоговорочно соглашусь, что в плане изучения трека страва-гомно.
    (но вообще если надо, мне не сложно. Хотя отклонений от планового то вроде и не было, не считая подробно описанного "слива" в 1й день).
    Последний раз редактировалось Evilmet; 12.09.2017 в 13:58.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    фсё есть
    Конечно есть. Теперь у меня есть фотка под большой надписью "Мещёра". Сколько раз мимо проезжал то без фотика, то в темноте, то один, то все причины разом. Теперь полный комплект!

Предлагаю назначить это объяснение причины невиденья фоток главной. Посмотрел, перейдя по ссылке, "а не дурак ли я?" - неа, не дурак, фсё есть.

Также давно разжевано, как при желании скачать оттуда трек и залить в жпсиес - тут я безоговорочно соглашусь, что в плане изучения трека страва-гомно.
    (но вообще если надо, мне не сложно. Хотя отклонений от планового то вроде и не было, не считая подробно описанного "слива" в 1й день).
    Страва - не гомно, просто, оказывается, есть ньюансы. Чтобы скачивать треки и фотки без проблем, кроме непосредственной регистрации в Страве надо быть подписанным на публикации конкретного пользователя, чьи треки и фотки тебя интересуют, и желательно иметь премиум-акк, либо использовать специальный плагин в случае если аккаунт бесплатный. Если человека среди подписчиков нет, ему будет выводиться картинка в упрощённом виде, без фоток и возможности скачать трек штатными средствами, примерно так:

Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 12.09.2017 в 17:29.

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    есть ньюансы
    Есть плагин, позволяющий качать со стравы чужие треки на ноуте-десктопе: http://e-ivanov.ru/projects/strava-export-gpx/
    Последний раз редактировалось amk; 12.09.2017 в 17:36.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Страва - не гомно, просто, оказывается, есть ньюансы. Чтобы скачивать треки и фотки без проблем, кроме непосредственной регистрации в Страве надо быть подписанным на публикации конкретного пользователя, чьи треки и фотки тебя интересуют, и желательно иметь премиум-акк, либо использовать специальный плагин в случае если аккаунт бесплатный. Если человека среди подписчиков нет, ему будет выводиться картинка в упрощённом виде, без фоток и возможности скачать трек штатными средствами, примерно так:

http://s012.radikal.ru/i319/1709/33/05136e569235t.jpg
    Спасибо.Я это сразу понял. Просто был человек-глыба...Толстый. И фотки выложит в человеческом месте и трек и отчет а эти, нонешние - эгоисты

Байк

Если человека среди подписчиков нет, ему будет выводиться картинка в упрощённом виде, без фоток и возможности скачать трек штатными средствами, примерно так:
    "Капитан, капитан, улыбнитесь"

"Не видит" человек, которому был одобрен запрос на подписку.

Никаких премиум-аккаунтов, шляпа это (ну кому нужно, те владеют, пускай).
    "Штатные средства" трек скачать не свой не позволяют в принципе. А вот всякие фишки простейшие, типа расширения для гугель-хрома - легко.

Страва - не гомно
    В качестве просмотра троп в сравнении с жпсиес - гомно. Но у нее и назначение несколько другое. Если я хочу просмотреть дорожки чужого трека (без темпа движения), я предпочту скачать и залить его на жпсисес, но это все индивидуально

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    И фотки выложит в человеческом месте
    ну вот понятие "человеческого места" у каждого свое. Пошел создавать аккаунт на фейсбуке... =)

Никаких премиум-аккаунтов, шляпа это (ну кому нужно, те владеют, пускай).
    "Штатные средства" трек скачать не свой не позволяют в принципе. А вот всякие фишки простейшие, типа расширения для гугель-хрома - легко.
    Странно, я без проблем скачиваю со Стравы чужие треки своих подписчиков (и на чьи публикации я подписан). Без всяких расширений для Гугль хрома.
    Правда, у меня премиум-акк (купил год назад, когда он ещё стоил 1500 р.), даёт кучу всяких инструментов для анализа, довольно занятная штука...

Кстати, отправил вам запрос на подписку. если одобрите, увидим, откроются ли мне "секретные" фотки.

Байк

Правда, у меня премиум-акк
    ну воот! А у меня денег нет, и я ставлю халявные плагины

"секретные" фотки
    коль были бы секретные, вообще бы здесь не обсуждалось.
    Может соберусь и положу сюда несколько избранных (надо только вспомнить как), если ТС тему не закроет, запарившись читать всякую ерунду))

"Капитан, капитан, улыбнитесь"
    Супер!
    Всё открылось! и фотки, и трек.
    Всё скачивается на Ура! Премиум-акк рулит. И почему он, зараза, не бесплатный? (скоро продлевать, а он втрое подорожал )

СПАСИБО!!!

Вложение 459842

скоро продлевать, а он втрое подорожал
    Забей ты на этот премиум. Какие-то инструменты для анализа. Трек есть, скорость и время есть. Достаточно более чем. Нужен ли этот аккаунт ради пары баянных треков и пары чужих фоток, которые уже выброшены в FB и ВК у меня и Марины?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)