29er или Гравел - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 165

Тема: 29er или Гравел

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    на туринге по определению стоит куча крепов, крепкая рама с "не резкими" углами и посадка в классическом варианте более комфортная, опять же резину как правило шире 1.6 вставить проблематично. гравел может быть вообще без креплений и заточен под спорт, а может быть и под туризм, резина часто влазит 2.0 со свистом. наверно как-то так
    Я вас умоляю. У меня на гревеле куда более комфортная посадка чем на туринге есть разумеется крепления и он "заточен под спорт" куда как меньше чем туринг.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. У меня на гревеле куда более комфортная посадка чем на туринге есть разумеется крепления и он "заточен под спорт" куда как меньше чем туринг.
    да не надо меня умолять. маркетологов умоляйте. сейчас и лютый ашан мтб называт, а унылый чугун с подседельной пружинкой и вертикальной посадкой турингом. но есть же классические правила игры )

да не надо меня умолять. маркетологов умоляйте. сейчас и лютый ашан мтб называт, а унылый чугун с подседельной пружинкой и вертикальной посадкой турингом. но есть же классические правила игры )
    Ну разумеется маркетологи не правы. Только вы правы, и мой туринг надо было Мериде назвать гревелом а мой гревел Джайанту надо было назвать турингом

сейчас и лютый ашан мтб называЮт
    Подобная практика введена в обиход не столько маркетологами, а ушлыми продавцами, задача которых - сбыть тот самый "ашан" под видом МТБ, упирая не на суть вопроса, а на соответствие неким внешним атрибутам (толстые шины, много звездочек и т.п.)

а унылый чугун с подседельной пружинкой и вертикальной посадкой турингом.
    Это у кого модельный ряд узкий.

но есть же классические правила игры )
    Классика - это раздуть из мыши слона и продавать этого слона всем, потому что правило N+1 никто не отменял.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Ну разумеется маркетологи не правы. Только вы правы, и мой туринг надо было Мериде назвать гревелом а мой гревел Джайанту надо было назвать турингом
    ну так а в чем отличие туринга от гравела? огласите весь список, плиззз. разложите по полочкам. с учетом высоты велопарка. а то опять ты да вы, а ответа на поставленный вопрос нет...
    Последний раз редактировалось vittoo; 24.08.2017 в 19:02.

ну так а в чем отличие туринга от гравела? огласите весь список, плиззз. разложите по полочкам. с учетом высоты велопарка. а то опять ты да вы, а ответа на поставленный вопрос нет...
    Турина, с дисками на который установлены толстые шины - гревел

ну так а в чем отличие туринга от гравела?
    Посмотрите на AWOL и Sequoia. Вот и все отличия.

Если на туринге нет дисков, гревел из него не сделать. Или если толстые шины нельзя установить это никак не гревел.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Скоро никто не будет покупать без дисков и возможности установить широкие колёса. И турингов не будет.
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 24.08.2017 в 20:05.

т.е. все отличия в тормозах и ширине покрышки? как все просто оказывается. точнее теперь вообще ничего не понятно стало. хотя вроде раньше было понятно
    классика туризма - Ее Величество Кона

внезапно гравел ))
    гравейная классика - Dirty Kanza

внезапно туринги О-о
    Последний раз редактировалось vittoo; 24.08.2017 в 20:16.

т.е. все отличия в тормозах и ширине покрышки? как все просто оказывается ))
    Ну уж точно не в невозможности установить на гревел багажник

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)