......
......
Последний раз редактировалось DSLR; 25.08.2017 в 18:25. Причина: Дубль
------------------------------------------------------------------------
Как можно дисквалифицировать человека, отсутствующего в стартовом протоколе?
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Зачет!
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
ЛОЛ! Кого из участников волнует "уровень согласований"? И что статуснее для участника - локальный марафон или чемпионат России?
да всех волнует уровень согласований, абсолютно всех, каждого .... волнует, вон какие дебаты раздули, когда коснулось согласований, но вот сделать ничего не могут, только на форуме шуметь... конкретный пример приводить нужно???
А вот когда соревнования согласованные и легальные на 100%, самое важное надежные и из года в год проводятся на должном уровне (обратного никто не написал), дабы не участвовать придумали одну отмазку и обсуждают ее третий год, тупо ноют и не едут... ваше нытье на уровне детского садика
Пожалуй подытожу обсуждалки:
1 Демино проводится на огромной площадке полностью подготовленной от и до по всем параметрам для проведения стартов гораздо выше по уровню (не я это сказал, читайте выше) а именно:
Мощнейшая команда организаторов, которая делает международные события
нужное количество спусков-подъемов и их комбинация
отличная разметка и отсутствие всяких багов в виде лютых местных, непроезжабельной грязи в дождь (как в Краснодаре или Курске)
Отличная старто-финишная зона, кстати с целой огромной трибуной (почти у всех других это палаточный лагерь в поле)
2 Соблюдение регламента и отсутствие сбоев
3 Отличная инфраструктура (столовая с едой, туалеты, регистрация с большим количеством операторов, без очередей, в крытом сухом помещении) да у многих в лучшем случае полевая кухня с гречей, а так многие ограничиваются хренью в пакетиках и досвидос, про качество и количество привозных туалетов многих гонок вообще молчу, про регистрацию в палатках с очередями за пол часа до старта тоже молчу....
4 отличное судейство (качественное и оперативное)
5 отдельное питание на гонке (помимо столовой)
6 хороший стартовых пакет и сувениры
7 Награждение по всем категориям и куча призов
Кто еще может поспорить по уровню организации марафона??? Конкретнее??? прям в виде ссылки на отчет??? где выше уровень?? пока вы не привели конкретные примеры все ваши снобистские высказывания тупо никому не интересны... нет ссылок - слив засчитан
А вы доеб.... до требований по наличию справки... что больше "касяков" нет??? только это осталось выяснить??? у всех других мероприятий их масса и все тактично молчат, а здесь вот наличие справки не угодило...
PS. Вырывать слова из фраз не нужно, заниматься этимологией в любителями словености не намерен... я утверждаю понятный факт и флудить без толку не намерен
поправь текст, самое главное забыл, рекламку сервису не вставил...ну там камеры и замочки в нужном количестве
у меня стойкое ощущение, что место под палатку надо отрабатывать
Последний раз редактировалось lefty man; 26.08.2017 в 00:10.
Народ, что снимать с велика? Подножку? Заднее крыло?
Седло
мне как-то наплевать на твои "ытоги"
я был там на 4 марафонах и прекрасно все видел своими глазами
Из праздника и события он превратился в галочку в "не сезон"
Носи лыжную сувенирную майку с лыжного марафона и радуйся
Про Бисера размечающего трассу это ты отжег))) марафон точно противопоказан
Последний раз редактировалось lefty man; 26.08.2017 в 10:14.
Все перечесленное есть на большинстве стартов с количеством участников 300+.
Про трибуну — забавно. Нафига она нужна, если нет зрителей.
Про "международные события" — забыли указать, что к велоспорту они не имеют никакого отношения.
В качестве резюме — Деминский марафон — качественное мероприятие, но одно из, а не что-то сверхъестественное на фоне других стартов.
Про отмазки не вам судить — я предпочитаю ездить в Выру и Отепя. По деньгам чуть дороже, но качество мероприятий и уровень инжоя не сопоставимы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)