Вчера забрал форму
Всё здорово, только удивил вертикальный шов на пузе джерси. Зачем он там, интересно? Странна выкройка, имхо.
Вчера забрал форму
Всё здорово, только удивил вертикальный шов на пузе джерси. Зачем он там, интересно? Странна выкройка, имхо.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 05.09.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>женские? Вы меня с кем-то спутали о.О
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 05.09.2008 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам ф шоке!
СПАСИБО!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Старый конь. - красава!)
..да и вообще отличные фото выложили все! пасиба!
Давидыч , я тебя расстрою - но эти вещи ты не поменяешь на размер меньше...
только продавать и заказывать новые (в дозаказе)
2 ALL: народ не меряйтесь вы разными изделиями и фичами к ним (карманами): они ВСЕ у ВСЕХ РАЗНЫЕ!
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Вот и фото подоспели.
А то все жаловались, что все фоткаются только дома.
Я вот уже в воде успел![]()
Ну а это на БО:
![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
А я провел демонстрацию новой формы среди Каравана. Форма имела большой успех, но самым распространенным вопросом было - где купить такую же.
Фоток нет, потому что все напились.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
сорри за офф, но не смог удержаться...
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.09.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>класс! :clap_1:
Буду продавать свою МТБ майку с коротким рукавом, карман с молнией, не помню какие швы. Размер М, но мне велик. Надо только вспомнить сколько это дело стоит.
Продаю
Майка шоссейная без рукавов (размер L) - 1200 руб
(хотя и написано, что женская, но у мужчин так же на бирках написано lady, поэтому наверно unisex)
Рейтузы 3/4 до пояса LYCRA POWER (размер М) ж - 1600 руб
Продаю, потому что все оказалось велико.
Галя 8-915-090-50-45
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(Гала @ 08.09.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>не на всех бирках мужских маек есть такая наклейка Lady
непонятно про "мужские/женские" майки... надеюсь в след. дозаказе будут все же женские майки тоже)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)