P3датый - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 384

Тема: P3датый

Комбинированный просмотр

DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

тем временем Байк не стоит без дела - помимо регулярных выездов на папм-Строгино в его жизни случился первый Саранск(и второй Саранск для меня)
    За это время ему удалось почти сломать мне ногу, потерять болт из заднего дропаута, безмерно радовать диким накатом и легкостью, существенно улучшить показатели прохождения трека на скорость
    Немного фото:

Но в итоге все закончилось хорошо:

life’s too short to ride the wrong bikes

Дорогой Hooters!

КРАСАВЦЫ!
    Оба!!!

P.S.
    Береги ногу... Сеня! (с)

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Береги ногу... Сеня!
    обязательно!

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

В Саранске немного переживал за здоровье колес - недолеты и удары задним, приземления на плоскость в сочетании с малым количеством спиц внушали опасения. Но нет - ни восьмерок, ни проблем - желтый Мавик оказался вполне годным решением
    К резине тоже ноль претензий - хоть СаммиСлик позиционируется совершенно не как памповая резина, тем не менее держит и катит она великолепно, ничуть не хуже каких-нибудь maxxis dth или СмаллБлока

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    В Саранске немного переживал за здоровье колес - недолеты и удары задним, приземления на плоскость в сочетании с малым количеством спиц внушали опасения. Но нет - ни восьмерок, ни проблем - желтый Мавик оказался вполне годным решением
    К резине тоже ноль претензий - хоть СаммиСлик позиционируется совершенно не как памповая резина, тем не менее держит и катит она великолепно, ничуть не хуже каких-нибудь maxxis dth или СмаллБлока
    сколько качал? на недолётах задним пробивался?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    сколько качал? на недолётах задним пробивался?
    3.5 атм в каждое, вешу в экипе около 90кг

ого.
    у меня 1.6 перед, 1.8 зад в айконы 2.2", вес 70-75 кг. пробиваюсь иногда, но обод (575 г, 26-559) не мнётся, латексная камера не дырявится.
    (местный спот задрочен матацыклистами везде, где они не сцут проехать -- высокие давления не катят.)
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    ого.
    у меня 1.6 перед, 1.8 зад в айконы 2.2", вес 70-75 кг. пробиваюсь иногда, но обод (575 г, 26-559) не мнётся, латексная камера не дырявится.
    (местный спот задрочен матацыклистами везде, где они не сцут проехать -- высокие давления не катят.)
    Тут другая ситуация - байк для вылизанных трасс, низкие давления ни к чему, нужен накат-накат-накат)

по-прежнему на камерах?

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    по-прежнему на камерах?
    да, конечно камеры - бескамерка после трех атм на этих покрышках начинает сифонить отовсюду, я проверил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)