1.10.08 Новичок-трофи По берегам Москва-реки - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 691011
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: 1.10.08 Новичок-трофи По берегам Москва-реки

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 01.10.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ладно

Хочу на эту электричку успеть, поэтому после Филёвского парка поедем на станцию, т.к. это последняя электричка, которая идёт на Рижскую [/b]

Formull, я буду собираться, если покатушка отменится, позвони, пожалуйста.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.10.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Formull, я буду собираться, если покатушка отменится, позвони, пожалуйста.[/b]
    Едем, конечно, никакой отмены не планировалось

Хорошо прокатились, спасибо Андрею и Маше за компанию Проехали 33 км, практически весь маршрут был вдоль реки по набережной, только по Филёвскому парку проехали по верху Вместе доехали до Кунцевской По Воробьёвым горам было особенно приятно проехать по берегу, да и Москва-сити вечером интересно посмотреть А вот новички с нами только не поехали, хотя уж и так в заголовке объявляю "новичок-трофи" B)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 02.10.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Едем, конечно, никакой отмены не планировалось

Хорошо прокатились, спасибо Андрею и Маше за компанию Проехали 33 км, практически весь маршрут был вдоль реки по набережной, только по Филёвскому парку проехали по верху Вместе доехали до Кунцевской По Воробьёвым горам было особенно приятно проехать по берегу, да и Москва-сити вечером интересно посмотреть А вот новички с нами только не поехали, хотя уж и так в заголовке объявляю "новичок-трофи" B)[/b]
    Спасибо тебе, Formull! Было очень приятно с тобой прокатиться и пообщаться, благодаря тебе я позволил себе немного расслабиться и сделать передышку после работы, что при обычном моём бешенном рваном темпе движения по городу сделать не удаётся. Спасибо и за отличную очень разумную прокладку маршрута: по дороге светофоров почти не было, и мы ехали пусть и неторопливо, зато стабильно (ну, за исключением того момента, когда я колесо проколол возле ТТК и City). В общем, я очень рад нашему очному знакомству,  увидимся на следующих покатушках! Кстати, что насчёт субботы?

P.S. Маша - зверская "гонщеца", на самом деле прёт на своих полусликах с такой скоростью, что иной спортсмен на полных сликах позавидовал бы. Абсолютное большинство знакомых veloman&#39;щиково ездят медленнее, это такой парадоксальный факт, учитывая то, что во-первых у неё стаж небольшой, откуда только мышцы ног такие мощные непонятно, а во-вторых - рама крайне неудачная для города - GT Avalanche.

Так что, Formull, ты уж прости, что мы периодически уезжали за горизонт по набережным

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

ГанцАккерман
    Да куда уж нам, дохлякам! За тобой я никогда в жизни не угонюсь

P.S. И вам обоим тож спасибо за компанию
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Думаю, можно проехать и оставшийся участок маршута от Филёй до Строгино

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)