<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 01.10.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
Formull, я буду собираться, если покатушка отменится, позвони, пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 01.10.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
Formull, я буду собираться, если покатушка отменится, позвони, пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.10.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Едем, конечно, никакой отмены не планировалось![]()
Хорошо прокатились, спасибо Андрею и Маше за компаниюПроехали 33 км, практически весь маршрут был вдоль реки по набережной, только по Филёвскому парку проехали по верху
Вместе доехали до Кунцевской
По Воробьёвым горам было особенно приятно проехать по берегу, да и Москва-сити вечером интересно посмотреть
А вот новички с нами только не поехали, хотя уж и так в заголовке объявляю "новичок-трофи" B)
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 02.10.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо тебе, Formull! Было очень приятно с тобой прокатиться и пообщаться, благодаря тебе я позволил себе немного расслабиться и сделать передышку после работы, что при обычном моём бешенном рваном темпе движения по городу сделать не удаётся. Спасибо и за отличную очень разумную прокладку маршрута: по дороге светофоров почти не было, и мы ехали пусть и неторопливо, зато стабильно (ну, за исключением того момента, когда я колесо проколол возле ТТК и City). В общем, я очень рад нашему очному знакомству, увидимся на следующих покатушках! Кстати, что насчёт субботы?
P.S. Маша - зверская "гонщеца", на самом деле прёт на своих полусликах с такой скоростью, что иной спортсмен на полных сликах позавидовал бы. Абсолютное большинство знакомых veloman'щиково ездят медленнее, это такой парадоксальный факт, учитывая то, что во-первых у неё стаж небольшой, откуда только мышцы ног такие мощные непонятно, а во-вторых - рама крайне неудачная для города - GT Avalanche.
Так что, Formull, ты уж прости, что мы периодически уезжали за горизонт по набережным![]()
ГанцАккерман
Да куда уж нам, дохлякам! За тобой я никогда в жизни не угонюсь![]()
P.S. И вам обоим тож спасибо за компанию![]()
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Думаю, можно проехать и оставшийся участок маршута от Филёй до Строгино![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)