ну, надо же как обидно посмотрел инфографику эта небольшая туча именно над нашим районом покатушки прольёт... тем-ры не высоки сохнуть долго будет ((
ну, надо же как обидно посмотрел инфографику эта небольшая туча именно над нашим районом покатушки прольёт... тем-ры не высоки сохнуть долго будет ((
Общественность обеспокоена прогнозом. Треки по асфальту будут?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Итак, прогноз действительно не самый благоприятный, из того, что пишут на https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0...81%D1%82%D1%8C
первый день под угрозой срыва.
Варианта, как я писал, два:
поехать как планировали на КМ, при этом первый день заменив асфальтом (он там возможен и доволно очевиден)
сдадь билеты и поехать к примеру в Тверскую.
Сам пока больше тяготею к запланированной поездке с возможными корректировками исходя их погодных условий.
У кого какие мысли?
я склоняюсь сдать и ехать куда-нибудь в тверскую губернию...
тк первый день точно можно вычеркнуть, а второй не знаю, что там за грунты есть вероятность, что просохнет?
Последний раз редактировалось anger; 09.06.2017 в 09:51.
Там места открытые, в принципе сохнет быстро, на второй день уже и ссолнышко обещают
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Если думать об альтернативном маршруте, надо наверное что то без заброски поездами, за один день замучаемся билеты подбирать что б и удобные были и в наличии
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Может резко на восток реорганизуемся? Там ни облачка. Владимир, Ярославль, Нижний?
В Тверской тоже дожди, туча от Харькова до Питера.
я точно поеду на красивую мечу, если вы поедете и меня немного подождете с поезда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)