Нарушение ПДД, риск с ним связанный. - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142

Тема: Нарушение ПДД, риск с ним связанный.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 21.08.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прикольно minfo эту тему "прикарманил": нажимаю я на "новые сообщения", захожу в тему на первую страницу, а там в самых часть диалога из первоисточника. Чуть со стула не упал от неожиданности.[/b]
    пришел на форум в 17:51. Сейчас комп показывает 18:00. Вопросы есть к минфо? Тебе интересно порыться в моих карманах? (хотя, ты уже там порылся и нашел эту тему).
    Надеюсь, извинишься так же прилюдно, как и обвинил в прикарманивании.

теперь по теме, и чтобы была понятна моя точка зрения по факту... (кстати, в ту тему, где обещал нарушителей забанить еще не заходил - долго был на переговорах, а потом когда приехал мог только читать и отвечать на ЛС по той же теме, но форум выдавал, что он на реконструкции. Кстати, спасибо тем, кто написал эти ЛС, вижу, что есть те, кто просто умеет говорить.) Я не знал Банана ни лично ни по разговорам. Тем более в той теме, как некоторые писали, я не собирался (до такого еще ж додуматься надо было) его выставлять святым или примером. Поскольку я модератор, (а Маша (первый модератор раздела) эти дни явно неадекватна к тому, чтобы еще весь этот жестокий детский сад усмирять и вычищать), то просто старался выдержать тему в том ключе, в котором попросил не только автор (не писать того, чего писать не нужно в таких темах). Случай с Бананом я вообще не готов обсуждать по ряду причин. Нет ни точных сведений, ни желания, особенно после преждевременных (как и у автора процитированного поста) выводов.

А еще ни для кого не секрет, что я достаточно ярый поборник исполнения ПДД велосипедистами, если не верите, поищите тему, где я постоянно спорю с Гвоздевым на сей счет. Так чью я занял позицию? Кого защищал? На кого ругался? Попробуйте теперь сделать правильные выводы.

С такими "быстророжденными" экспонатами как появившийся в этой теме я принципиально не собираюсь обсуждать подобные темы. У него ни лица ни пола (посмотрел профиль примерно в 18:12), но он "в теме", он знает старые истории(!) и все с ним говорят.

Знаете, мне очень нравится (не знаю как сейчас там это происходит) отношение нормальных авторушников к неадекватам и тем, кто делает что-то не то. Они пишут "покайся".
    Так вот, если здравая часть Веломании (а я уверен, что таковых здесь большинство) будет применять аналогичный флеш-моб, то и флуда и флейма не получится у этих самых недофорумчан.

Вот он я перед вами не как модератор, можете говорить мне ваши слова.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 21.08.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для всех остальных он - убийца 3 (4?) женщин,[/b]
    четырех. пассажирка позже умерла в реанимации.

полностью согласен.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

minfo
    Это была шутка.
    На самом деле я просто очень удивился.
    Сначала я создаю эту тему, потом вывешиваю ссылку на неё в первоисточнике, потом долгий треп. Потом вдруг при заходе на форум появляется надпись, что мол форум на реконструкции. Через некоторое время я снова ломанулся сюда, и обнаружил, что ты обозначен как автор этой темы и в начало темы добавлено несколько постов из первоисточника. Я решил, что ты как модер эээээ.....взял управление темой на себя.....( прикарманил )
    Если тебя волнует слово "прикарманил", даже в ковычках, то пожалуйста : ПРЕЛЮДНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У МОДЕРАТОРА ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ В ЕГО АДРЕС!
    ЗЫ Кстати, если не ты, то кто внес измениение в тему в начале??? Не в курсе? И менять автора темы это тоже нормально??? Ведь теперь я её закрыть, к примеру, не смогу. В данном случае буянить по этому поводу я не собираюсь из-за предмета темы, но вообще-то, если я открываю тему, а потом её у меня отбирают....хорошенькие дела!

Добавлено позже (21/08/2008 18:47):
    кстати тоже не отказался бы от извенений по поводу "порылся в моих карманах"

ezh
    с уважением! Я рад, что (хоть и с оправданиями/отмазками), но нашел силы написать то, что написал. А кавычки в данном случае не читались как шутка ибо тему прикарманить нереально. это тебе не 20 копеек

Поясню как получилось с темой. Вероятно(!) админ (ввиду моего долгого отсутствия и по праву) перенес (вычистил) ту тему. Поскольку мой пост был по времени (дате?) несколько раньше, то он и стал "главным" в теме.

Когда автор хочет (но не может) закрыть (модерировать) тему: Есть кнопка нажав на которую можно написать сопроводительный текст модератору раздела (и не только пожаловаться, но и попросить например отредактировать или просто закрыть). То же самое можно сделать в ЛС.
    Точно сказать не могу, кто редактировал темы (кстати работа проделана кропотливая и грандиозная) у меня нет доступа к логам.

Прошу прощения ибо сообщение офф-топ в данной теме.

интересно, в теме Велосипедное модеры- Хелфер и DMlther, надеюсь, прокоментируют совмещение тем.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 21.08.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше не хамить.[/b]
    в контексте эта часть цитаты звучит намного органичнее. Более того, цитата передана совсем не так, как написан текст (кто не верит, посмотрите, я там ничего не редактировал.

А если процитировать одно слово, так можно будет потом про минфо много всего "хорошего" наговорить (даже отдельную тему создать!).

ЗЫ мы начинаем друг за другом шпионить?

напротив окон офиса - растянулся мотоциклист сегодня. лавировал между машинами и зацепил одну.
    без жертв.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 21.08.2008 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я после инциндента в "Глубоком десанте" пересмотрел свое отношение к движению на байке по проезжим частям дорог Московской области. Имохо, это очень опасно. Потому как половина водителей - беспредельщики.[/b]
    а велосипедисты, ездящие ночью по ТТК без отражателей и маячков законопослушные граждане?
    Весь этот адреналин, выепоны и прочее, это ж на уровне подсознания - быть лучшим самцом, чтобы выбрали для продолжения рода. Такими нас сделала природа.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 22.08.2008 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а велосипедисты, ездящие ночью по ТТК без отражателей и маячков законопослушные граждане?[/b]
    Вряд ли они туда за адреналином ездят. Просто по ТТК удобнее доехать.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 22.08.2008 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вряд ли они туда за адреналином ездят. Просто по ТТК удобнее доехать.[/b]
    про адреналин это не к этим велосипедистам. Я то их заметил, просто опыт вождения вынуждает замечать почти все, а жена вот не заметила их даже, а обогнал я их на мосту, там правый ряд вплотную к отбойнику.
    Безответственность, ни о себе не думают, ни о своих близких, ни о тех, кто их может сбить, не заметив, а потом у водителя на всю жизнь душевная травма.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)