<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 21.08.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>пришел на форум в 17:51. Сейчас комп показывает 18:00. Вопросы есть к минфо? Тебе интересно порыться в моих карманах? (хотя, ты уже там порылся и нашел эту тему).
Надеюсь, извинишься так же прилюдно, как и обвинил в прикарманивании.
теперь по теме, и чтобы была понятна моя точка зрения по факту... (кстати, в ту тему, где обещал нарушителей забанить еще не заходил - долго был на переговорах, а потом когда приехал мог только читать и отвечать на ЛС по той же теме, но форум выдавал, что он на реконструкции. Кстати, спасибо тем, кто написал эти ЛС, вижу, что есть те, кто просто умеет говорить.) Я не знал Банана ни лично ни по разговорам. Тем более в той теме, как некоторые писали, я не собирался (до такого еще ж додуматься надо было) его выставлять святым или примером. Поскольку я модератор, (а Маша (первый модератор раздела) эти дни явно неадекватна к тому, чтобы еще весь этот жестокий детский сад усмирять и вычищать), то просто старался выдержать тему в том ключе, в котором попросил не только автор (не писать того, чего писать не нужно в таких темах). Случай с Бананом я вообще не готов обсуждать по ряду причин. Нет ни точных сведений, ни желания, особенно после преждевременных (как и у автора процитированного поста) выводов.
А еще ни для кого не секрет, что я достаточно ярый поборник исполнения ПДД велосипедистами, если не верите, поищите тему, где я постоянно спорю с Гвоздевым на сей счет. Так чью я занял позицию? Кого защищал? На кого ругался? Попробуйте теперь сделать правильные выводы.
С такими "быстророжденными" экспонатами как появившийся в этой теме я принципиально не собираюсь обсуждать подобные темы. У него ни лица ни пола (посмотрел профиль примерно в 18:12), но он "в теме", он знает старые истории(!) и все с ним говорят.
Знаете, мне очень нравится (не знаю как сейчас там это происходит) отношение нормальных авторушников к неадекватам и тем, кто делает что-то не то. Они пишут "покайся".
Так вот, если здравая часть Веломании (а я уверен, что таковых здесь большинство) будет применять аналогичный флеш-моб, то и флуда и флейма не получится у этих самых недофорумчан.
Вот он я перед вами не как модератор, можете говорить мне ваши слова.
![]()