WAKADZASI, вы прям обиженный какой то , как девочка ноете ...катайтесь без него , кто вам запрещает ...взрослые парни , как дети
WAKADZASI, вы прям обиженный какой то , как девочка ноете ...катайтесь без него , кто вам запрещает ...взрослые парни , как дети
philz, не становись на его путь
Парни, будьте проще и терпимее, все разные, не надо никого оскорблять. Лучше найдите мне новые съезжалки, эту я осилю, нужно просто подготовиться и на эндурике приехать, прикатать, потом и на ФЭТе можно будет![]()
Сегодня утречком заглянули проведать Андрюху - вроде, всё ОК... выглядит бодрячкомрукопожатие крепкое...!![]()
NEXTIE
Андрей мужик уважаю.Я тебе еще их найду, но раз тебе все сложнее хочется, надо уже на Дзержинку переходить, ну и в стиле Бандерони там дропать, а в Лыткарино наверное кроме этой последней ничего такого сложного не придумать, эта Лисья гора самая высокая на Волкуше, там конечно есть и другие траектории.
Приезжай как оклемаешься, будем вместе искать, только не знаю стоит ли ехать эту последнюю тему опять, я чего то не хочу при этом присутствовать, до сих пор у меня перед глазами, как ты там лежишь весь скрюченный и страшные вопли издаешь.
Видео падения конечно же прикольное. Красота.
Вчера со спота в Капотне двоих чуваков на скорой увезли (видос в ДХ-чате бросили). Тоже кросаучеги.
Не одобряю ни падений таких, ни такого безбашенного риска, ни тем более - подстрекательства (это вообще преступление).
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)