В среду 01.02 днём собираюсь покататься в Ромашково. Если кто в будень вдругто буду рад компании/пересечься. Классика, темп средний, но надолго.
В среду 01.02 днём собираюсь покататься в Ромашково. Если кто в будень вдругто буду рад компании/пересечься. Классика, темп средний, но надолго.
Увы увы я только днём смогу
---------- Добавлено 01.02.2017 в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение 31.01.2017 было в 19:41 ----------
А хорошо тут у вас в Ромашково в сосенкахдаже не хуже Битцы может быть
Кстати сегодня вечером тут водокачка какая-то районная с кренделями и чаем, она допоздна, как я понял )
Последний раз редактировалось управдом; 01.02.2017 в 18:52.
Сообщаю все посочувствовавшим: мои лыжи нашлись.
Их честно перепутала со своими (тоже в чехле) очень старенькая бабушка. Причем она обнаружила это спустя почти месяц, когда решила снова покататься. Так что деревянные просмоленные лыжи были не дедушкиными, а бабушкиными.
Я их тогда "взамен" брать не стала. Знаю, что они какое-то время стояли в стойке в кафе, а потом оттуда исчезли. Сотрудники базы Ромашково не знают, куда они делись. Старенькой бабушке очень грустно без своих деревянных лыж.
Может, кто-нибудь случайно знает судьбу деревянных лыж в чехле, оставленных в кафе в Ромашково?
Сосновый бор там ближе к Рублёвке, петли 17-ти километровой трассы внизу немного через бор проходят. За Рублёвкой до пос. Рублёво уже везде сосновый бор, но там уже конечно трассы нет, только любительская лыжня, но места красивые)
Ольга, здорово, что нашлись!В глубине души я была уверена, что так и будет! Когда я 14 января обнаружила, что из стойки деревяшки исчезли, спросила об их судьбе парнишку, которому ты оставляла телефон, он честно сказал, что сам не знает, посоветовал обратиться к продавщицам кафе. Но я тогда не спросила
Так ты свои-то забрала?
Забрала. Съездила сегодня к бабушке "в гости".
Юль, вот ты права была, когда советовала мне забрать то, что мне оставили "взамен"... а я не стала... Сегодня мне бабушка показала, какие лыжи у нее есть "в загашнике". Даже в моем далеком детстве это уже считалось жуткой древностью...
Люди, если кто-то знает, куда делись деревянные лыжи, оставленные в кафе в Ромашково, сообщите, плиз! Бабулька на днях опять туда поедет опрашивать сотрудников спортбазы... она старенькая, ее жалко!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)