я в рапид-титане, заранее, на вилке заказал крепежи для багажника, думаю пригодятся как-нибудь.
я в рапид-титане, заранее, на вилке заказал крепежи для багажника, думаю пригодятся как-нибудь.
Нуу, бордюры то как раз не проблема. В Европе.
http://www.cyklisme.dk/test/bbbbagage/ очень заинтересовал такой дивайс, вес консольника всего 500грамм, нет ли владельцев тут?
Платформа сплошная, прорезинена и сзади еще выдвигается крыло!
Если кто точно знает, киньте ссылку на подходящую сумочку на него, а то видел в спорттоварах, но больше нету там вообще ниче стоящего, ценник на это 600 р
планируется 1-2 раза в Крыму по 2 неделе в год использовать, и только радиалки- больше 4-6 кило никогда точно не будет- одежда- вода- вино
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
купил консольник, неплохой, 6 кило держит,заявлено 9, то есть спальник, палатку и бутыль 2 л воды, стоит 672 р, сделано на удивление для такой цены добротно, ломаться в принципе нечему, встроенное крыло тож нормальное, посоветуйте плиз небольшой дешевый кофр чтоль или сумку типа спортивной и способ крепления, к нему в комплекте шли 2 резиновых шнура, катался крест накрест, ниче не потерял-)))))
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
![]()
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Хочу поделиться опытом использования велорюкзака на багажник (a.k.a. "B'twin Сумки д/походов 3X20 л. Арт. 2404574"), купленным в Декатлоне.
http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1278921919
Очень надеюсь, что данная тема поможет кому-нибудь прояснить темные стороны (или очернить светлые?), данного предмета экипировки.
Т.к. я сам, перед решением о покупке, перерыл весь интернет в поисках полезной информации об этом велорюкзаке, но ни на сайте decathlon, ни на сайте производителя, ни где бы то ни было еще, не нашел интересующей информации.
Итак, приобретался для 10 дневного похода по Финляндии.
Другие рюкзаки ранее не использовались, но во время похода, эксплуатационные свойства сравнивались с Трек 65 от ПИК99.
Долго выбирал из продукции ПИК99, Снаряжение, и некоторых зарубежных "исполнителей".
ПИК99 и Снаряжение лично мне, банально не радовали глаз, а всякие Halti, Ortlieb'ы (которых, днем с огнем, в Москве не сыщешь), и Deuter'ы, были значительно дороже суммы, которую я рассчитывал отдать, при достаточно небольшой, на мой взгляд, функциональности. Короче, вроде, выбор есть, а выбирать не из чего...
И увидел я в Декатлоне, как-то, то, что искал.
За 3500 рублей, получаем рюкзак на 60 литров, чехол от дождя, плюс 2 гермомешка, и маленький швейный рем-комплект (иголка и нитки :D ).
Рюкзаки отечественных производителей схожего объема, плюс чехол от дождя к ним, по моим подсчетам, выходили в похожую сумму - около 3500 руб.
Вот я и решился купить этот велорюкзак, доверяясь хорошему первому, а после, и второму впечатлению.
Плюсы велорюкзака (на мой сугубо субъективный взгляд):
- Симпатичный внешний вид, наличие светоотражателей
- Достаточно хорошее качество в целом, создается впечатление добротной вещи
- Съемный верхний рюкзак, для ношения на спине (лямки прячутся в отсек на молнии) неоднократно использовался при прогулках по городу, во время стоянок.
- В комплекте - идет накидка от дождя, и два объемных гермомешка!
- Водонепроницаемый материал рюкзаков (к счастью, в условиях ливней не удалось проверить)
- Легкая и надежная система крепления на багажник: очень быстро снимается-одевается и фиксируется, при езде ничего не перекашивается/ сползает
- Достаточный объем, регулируется утягивающимися, при необходимости, клапанами.
- Достаточное количество карманов у каждой из 3-ёх частей рюкзака
- Жесткая вставка в спинки боковых сумок
Минусы:
- Тяжелый вес (3.5 кг, с гермомешками и чехлом от дождя 1кг + 1,25 х 2)
- Неудобно переносить в руках, особенно если еще велосипед в чехле – с(с)ущий ад :eek:!
- Не очень удобно фиксировать ремешком с липучкой, нижнюю часть боковых сумок (штанин) к багажнику.
- Нескользящая (прорезиненная?) внутренняя поверхность материала, порой не позволяет оперативно засунуть - вытащить вещи в сумки.
По итогам похода, рюкзак проявил себя хорошо, подтвердив, что для нужд, подобного похода, был выбран правильный велорюкзак.
В зависимости от необходимости и заполняемого объема, верхний рюкзак пристегивался сверху, на багажник или переносился на спине или, даже, убирался в боковые сумки. На мой взгляд, такая "гибкость" использования весьма удобна, конечно, если походы проходят с остановкой/посещением городов, или просто ок(к)ультуренных мест.
Небольшая, но, тем не менее, неприятность - то, что защищенная специальным материалом (усиленная) поверхность боковых сумок - "штанов", которая соприкасалась с винтами на багажнике, от этого соприкасания, протерлась до дырки.
Причем, довольно быстро. Не насквозь (видно, жесткие вставки в спинке не позволили), но, тем не менее, дырки есть, и это неприятно...
Но итог для меня таков, что за подходящую и конкурентоспособную сумму, имею вполне себе эксплуатируемый велорюкзак, который и надеюсь, в дальнейшем, почаще использовать.
P.S. А вот рюкзак Трек 65, кстати, был более удобен при пешей транспортировке, с переноской велосипеда в чехле, т.к. попросту был заброшен за спину, оставляя свободными руки.
Проясните, пожалуйста, такой вопрос.
Есть велосипед Stels, модель Навигатор 730.
Что нужно прикупить/привинтить (помимо самого велорюкзака), чтобы на этом велосипеде можно было крепить велоштаны?
только багажник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)