Имхо, и Тиагры бы хватило. Хотя групсет не дешевый в любом случае из-за пистолетов.
Имхо, и Тиагры бы хватило. Хотя групсет не дешевый в любом случае из-за пистолетов.
Go out and ride!
Водой вилку проверил (налил в шток). Шток - трубка целиком и имеет связь с перьями. В одном пере влагоотвод работает, в другом лаком забит )))
Ни где сквозных дыр не обнаружилось.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Бэтти ответила, что рассмотрев фотки, они приняли решение, что данные дефекты не повлияют на использование.
Но, конечно же сожалеют, и дают скидку на следующий заказ. В моем случае, это будет баран )))
Только трэш, только китай-карбон! )))
У китайских Баранов - флекс , мама не горюй. Ломучее УГ. Лучше легкий , жесткий люминь. Хотя если катать фото фан , сойдет.
Последний раз редактировалось Livestrong1986; 15.01.2017 в 17:13.
Livestrong1986, Вы первый, кто в моей теме алюминий предложил. Я по-началу тоже к алюминию склонялся, но местные отговорили )))
Поймали, и говоряткури, кури сукабери, бери китай-карбон...
Ну ладно , потом посмотрим как оно. Будем надеяться что всё будет крепким и надежным.
Сам пробовал китайские компоненты , но всё же пришел к мнению что лучше чуть переплатить и взять брендовую хоть и б/у , чем китайский Китай. Хотя иногда взгляд таки падает на китайские компоненты.
Да я бы тоже не советовал бы китай карбон. Всё-таки, своё спокойствие и безопасность дороже, чем лишняя сотня грамм.
Хотя вилка у меня тоже китай. Боюсь, но езжу, уже тысяч 8 отходила.
у китайцев проставочные кольца из карбона иногда нормальные попадаются. Остальное видимо тоже иногда.
Все ломается. И бренды - это далеко не панацея.
Хотя, в целом, лотерея с китаем больше.
P.S. Лично в моей статистике есть сломанные брендовые вещи. Китай пока держится.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)