кому-то достаточно, а вот знаю многих, кто падает и падает
кому-то достаточно, а вот знаю многих, кто падает и падает
троллю от чистого сердца
В туклипсах он завалился, если про случай двухгодичной давности говорим.
Контакты относительно туклипсов, конечно, шаг вперед и не маленький.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
По первачу после падения оставался не выстегнутым от педалей. Удар кулаком по пятке решал проблемы.
Ethereum, я только начал недавно в контактах катать на 51 всё нормально выстёгивается 56 не пробовал. На самих педалях тоже есть настройка пружины ставишь её на минимум и всё.
Ethereum, не занимайся ерундой ты же на станке выстёгиваешься в чём проблема на улице делать так же. Я в конце осени катался и ни разу не упал, а сейчас пока зимой на топталках езжу. Разве что ты какой-то совсем рассеянный и не можешь запомнить простую вещь что надо пятку в сторону повернуть для того чтобы выстегнуться.
Последний раз редактировалось Алекsei; 11.01.2023 в 20:44.
занятно, даже не знал, что у SPD может быть разный шип.
с 2003 езжу только на Ritchey (SPD) там вроде бы все одинаковое...
кстати согласен вот с igore, хреново держащий контакт это зло.
не, иногда бывает так, что остановился, выстегнул ногу но как то неудачно встал и перенес тяжесть на другую ногу, особенно если на неровной поверхности. пару раз так точно падал. но это не опасные падения.
кстати, вот тот случай с падением Байдена на веле именно так и было. он просто "забыл" про то, что у него нога в туклепсе. какой идиот додумался 76 летнем человеку туклепсы установить я хз;
Надо не запоминать, а выработать рефлекс отводить ногу в сторону, ступня сама повернётся и шип отстегнется. Пока что лучший совет, что попадался, это сесть на вел дома, облокотиться на стену, и отрабатывать движение ноги пристегиваясь и отстегиваясь. Как говорят профи в медицине, нужно несколько тысяч повторений для выработки однозначного рефлекса. Падение на ровном месте сокращает количество повторений )
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)