24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 217

Тема: 24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут.

2 Сергей
    можно и консервы =) тока тяжелые они и мало их в банке =) Окончательно обсудим в четверг. Насчет мест для байков не знаю, я там не была ни разу...

2 tcherel
    Лен, уточни насчет спальника, а то зверушка пишет, что у тебя его нет.
    Место будет.

2 Zagremel
    Будет тебе пенка, не плакай =))
    А насчет гитары зря ты так кипятишься... и довезем, и поиграем... Многим нравится попеть у костра под гитару Времени-то много будет, хватит на всё - и поговорить, и попеть, и остальное, что в голову придет =)

2 Alex E
    поняла, тогда палатку на тебя не считаем.
    А насчет снаряги 3х9 - я просто ничего о них не знаю, потому и спросила. Но если это оченно крутые перцы - так это куууль

2 BoneSpirit
    рюкзак могу предложить тока 100л спиногрыз, других у самой нема...
    NeverHood тебе в личку заявлялся? Я не нашла его пост на форуме, кроме как про пенку...
    Еще в списке нет чела под ником Random, и Бойцовый Кот возможно поедет.

2 Danny
    ок, место в палатке на тебя не считаю. Накрайняк потеснимся =)

2 зверушка
    у на тренировках ставят лагеря по 10-15 палаток. А на соревнованиях - и по 50 бывает.

2 Black Sable
    ок, пленку бери.

Насчет разделения на группы - может и неплохая идея, но тогда с "медленной" группой должен ехать человек, хорошо знающий маршрут, в идеале - с GPS. Ибо потеряться в лесах лично мне совсем не улыбается =((, и я не уверена, что смогу оченно лосячить, соответственно поеду с "медленными"...

Вцелом - пора бы уже обсудить разбивку маршрута, привалы, стоянку и прочее.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Originally posted by BoneSpirit
    Список участников обновлен. Нас уже 17! Если найдете ошибки - сообщите плиз.
    Ты меня вписал, а я ещё не 100% уверен в своем участии.
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

[quote]Originally posted by Spring
    [b]Насчет разделения на группы - может и неплохая идея, но тогда с \"медленной\" группой должен ехать человек, хорошо знающий маршрут, в идеале - с GPS. Ибо потеряться в лесах лично мне совсем не улыбается =((,

Originally posted by Zidar+--><div class='quotetop'>Цитата(Zidar)</div>
    В принципе, могу поддержать мещерскую традицию с прошлого выезда и поехать замыкающим. GPS и карта есть. Как, впрочем и минимальная аптечка с ремнабором.[/b]
    Ну ежели поедешь замыкающим - тогда можно и поделиться Тока чур не пристреливать загнанных лошадей :D
    <!--QuoteBegin-Zidar

...Будет ли толк от полиэтилена вместо тента? Его же даже чтобы развесить толком - помучиться придется. Может ну его нафиг?!
    Если пойдет дождь - толк будет. Байки прикрыть, ибо под тенты палаток мы их все не затащим...

Насчет прибывающих участников:
    На данный момент на всех тех, кто заявился ехать и есть в списке я гарантирую наличие всего необходимого походного снаряжения.
    Все остальные могут присоединяться (если BoneSpirit дает добро), но условие - полная автономность по снаряжению. Еду будем брать централизовано, так что с этим проблем нет.

Накрывать байки? :badgrin: Нафига? Что с ними будет то? Вот ты когда едешь на байке под дождём, ведь не стараешься его накрыть чем то, чехол какой нацепить... Ничего байку от дождя в течении одной, да и 5 тоже, ночей не будет, а тащить лишний груз нафик? Вот под палатку полиэтилен положить может иметь смысл, особенно в случае мокрой погоды...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

У меня появилось 2 оишние пенки кому????
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

2 Dream
    а я не хочу свой байк под дождем оставлять... мне его жалко. Может и ничего не будет, а если будет - тут мне твои слова уже не помогут. Так что лучше взять, имхо.

2 Nickitos
    пенки - МНЕ. А я уже их выдам по потребности

2 ALL
    Поскольку выходные приближаются, прошу всех заявившихся дать подтверждение участия (и продублировать мне в личку, если не трудно). Желательно до вечера четверга, крайний срок - до обеда в пятницу.

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

ХОЧУ! Со снаряжением проблем нет. Нет багажника, велоштанов/велорюкзака. Если кто одолжит - очень буду признателен.
    Решу поеду ли в четверг.
    Выезд на природу - это тема! Уже сейчас вижу как горит костёр, перед которым я сижу.

SPRING
    1. Байк жалко? А если во время езды пойдёт дождь... Намокнет песок? будет лететь в цепь и ваще кругом?

2. Пенку мне! скажу спасиба и в долгу не отстанусь )

3. А на гитаре то кто умеет играть? Я - не умею... например..
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Мдя... Дело конечно житейское, но Лиза, как человек прошедший наимокрейший поход в прошлом году да ещё в качестве веломеханика , да ещё и в группе из десяти человек по Карелии, могу совершенно точно сказать, с байком от дождя СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЦЦА! И дело не в моих словах или уж тем более в злонамерениях. Байк всё же как ни крути, вещь неодушевлённая, это просто упорядоченная груда алюминия, стали и резины и относицца к нему так же как например к человеку, собаке, кошке и просто любому живому существу как минимум странно. Я ещё могу понять такое отношение к автомобилю, который являецца устройством достаточно сложным и имеющим иногда некий прото-характер... Но к велику? Впрочем это не значит, что его нельзя любить и ухаживать за ним... Но ИМХО переходить грани разумного не стоит пожалуй. Вот сцепку для байков взять гораздо важнее!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)