2 Сергей
можно и консервы =) тока тяжелые они и мало их в банке =) Окончательно обсудим в четверг. Насчет мест для байков не знаю, я там не была ни разу...
2 tcherel
Лен, уточни насчет спальника, а то зверушка пишет, что у тебя его нет.
Место будет.
2 Zagremel
Будет тебе пенка, не плакай =))
А насчет гитары зря ты так кипятишься... и довезем, и поиграем... Многим нравится попеть у костра под гитаруВремени-то много будет, хватит на всё - и поговорить, и попеть, и остальное, что в голову придет =)
2 Alex E
поняла, тогда палатку на тебя не считаем.
А насчет снаряги 3х9 - я просто ничего о них не знаю, потому и спросила. Но если это оченно крутые перцы - так это куууль
2 BoneSpirit
рюкзак могу предложить тока 100л спиногрыз, других у самой нема...
NeverHood тебе в личку заявлялся? Я не нашла его пост на форуме, кроме как про пенку...
Еще в списке нет чела под ником Random, и Бойцовый Кот возможно поедет.
2 Danny
ок, место в палатке на тебя не считаю. Накрайняк потеснимся =)
2 зверушка
у на тренировках ставят лагеря по 10-15 палаток. А на соревнованиях - и по 50 бывает.
2 Black Sable
ок, пленку бери.
Насчет разделения на группы - может и неплохая идея, но тогда с "медленной" группой должен ехать человек, хорошо знающий маршрут, в идеале - с GPS. Ибо потеряться в лесах лично мне совсем не улыбается =((, и я не уверена, что смогу оченно лосячить, соответственно поеду с "медленными"...
Вцелом - пора бы уже обсудить разбивку маршрута, привалы, стоянку и прочее.

Времени-то много будет, хватит на всё - и поговорить, и попеть, и остальное, что в голову придет =)