Dark Diamond
Да лан моть я проженый флудераст :poster_offtopic: ? А велик тока в чужих профилях видел....
Dark Diamond
Да лан моть я проженый флудераст :poster_offtopic: ? А велик тока в чужих профилях видел....
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
Меня подхватите) с 3-ей владимирской куда дальше направляемся?
Nikolas.SkoFF
Добрый день! Я тоже хочу с вами) Но не знаю дороги (еду с Люблино) Как бы нам пересечься? Я +1.
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 07.06.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Через Измайлово к 3 парковой, потом к Монтажной улице, там немножко вкривь и в кось - выезжаем к бумажной аллее, ну а там до ул.Ротерта по прямой крутить
Щас просмотрел путь от медвежьих до стоянки Матрасориата на учинском вдхр. - дорожка не напряжная, но е кто поедут будте готовы приплюсовать к пробегу ~30км
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Я присоединюсь к основной группе на Байк-Озере. Возможно, притащу с собой кого-нибудь из катушкинцев.
ежели кто-то, из неместных, решиться вкручивать до Бабушкинской на метро - готов встретить и довести до места сбора.
кто заинтересован - отписывается
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander Lobanoff @ 07.06.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Еду от НовогиреевоГде вас можно будет перехватить?
Путаю педали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)