gbsiklmn, мериды на 29 колесах бывают разные.
Скиньте ссылку на модель которую собрались покупать на сайте производителя.
gbsiklmn, мериды на 29 колесах бывают разные.
Скиньте ссылку на модель которую собрались покупать на сайте производителя.
Chlorophitum,
http://www.merida-bikes.com/en_int/b...-100-4489.html
Merida Big Nine 100
19й размер смотрите
Там получается ETT 600, не многовато ли для роста 180см ?
Здравствуйте.
Мучаюсь проблемой выбора. Почитав форум, исходя из своего бюджета, склоняюсь к Mongoose TYAX EXPERT 27.5.
Мой рост 170, вес 80, телослож.обычное, катаюсь спокойно, в основном асфальт, чуть меньше - парки типа воробьёвых гор. Данная модель в Москве -размер не меньше М (S не осталось). Тестировал в магазине, по ощущениям, чуть удобнее для меня S (пробовал "тиакс комп"). Надеюсь, если подпилить подседельный штырь будет комфортнее (у М-ок он не так сильно опускается из крепежа на вертикальной трубке).
Очень расчитываю на помощь людей с опытом. Так как в данном бюджете, по-моему, лучший выбор.
Если все-таки мне нужна S-ка, придется брать "тиакс комп"... или может посоветуете другие модели?
Спасибо за внимание.
Wictor,
Если бы вы выбирали по фото, то я бы сказал 80 % что надо S и 20 % что М
Там гео есть http://www.mongoose.com/rus/tyax-27-5-expert-20255
Если меряли, то значит так оно и есть, ваш S.
Про подседельную, чего они там намудрили, что не опускается на всего лишь 1 размер меньше?
Подскажите, пожалуйста по правильности посадки. Параметры: рост 181, вес 70. По калькулятору посчитал: center-to-center 45, center to top 45, reach(ETT + вынос) 68.
1) GT Zaskar 650B (M). Седло поднято почти на всю, заметно выше руля. Стоя ехать неудобно, цепляюсь за седло.
IMG_20160601_110534.jpg
2) GT Zaskar 650B (L). Тут вроде все нормально. Вынос тут 120, так что можно купить покороче.
IMG_20160601_110123.jpg
3) Mongoose Meteore Comp (L). Посадка похожа на мой старый Avalanche 3.0 2009г.
IMG_20160601_111453.jpg
Последний раз редактировалось mivel; 01.06.2016 в 19:51.
mivel, нога должна быть прямой, когда вы стоите на педали пяткой, а не серединой стопы, в этом случае и подседел чуть ниже опустится
xorvrn, я сначала выставлял высоту седла по пятке с прямой ногой, потом ставил стопу как удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)