Так народ на шоссейниках подтягивается или кто на чем?
Так народ на шоссейниках подтягивается или кто на чем?
Peresmeshnik, я бы на вашем месте соточку катнул.
Или лучше месяца два повкатывался, потом начал марафоны ездить)
Хотя если вы знаете где запасные коленки есть, можете в приват поделиться.
Бревет - это для подготовленных людей, для остальных может закончится не очень хорошо.
Жаль в шапке этого не написано)
Именно. Поэтому, как я где-то уже писал, прежде чем ехать 200 км, сначала надо попробовать для себя самого, как организм потянет такие нагрузки. Кто-то может конечно выехать, как на прогулку, кто лось и едет со средней 35 не парясь против ветра, но для неподготовленного даже 200 км может быть ахтунг.
Все было бы в целом хорошо, если бы большинство людей не находились в плену ментальных ловушек и обещаний самому себе и другим, а так же оглашенных целей и обязательств своим словам.
Т.е. вот человек заявился, и ему сходить неудобно. Он чувствует дискомфорт в коленях, спине, но думает, еще чуть-чуть и дотерплю и на месте.
Мужчины в больницу, чаще всего идут когда совсем прижмет, а мениски допустим могут заболеть совсем через неделю после травмы, а не на месте)
А причина "потерплю" - описана выше.
Если у вас нет наката около 1000км в этом сезоне, постарайтесь не ехать 200, и даже сотку аккуратно.
Бреветы будут перед вами,по факту, сезон не начался еще, просто раскатайтесь. Вдумчиво неторопливо.
Я рекомендую тем кто в жизни не катал дистанцию 200 км, начать сейчас готовиться, и чувствовать организм, как по нагрузке так и по питанию.
Тут много умный и практичных людей, которые помогут вам советом.
А в июле спокойно без напряга и с хорошим результатом, но на подготовленные ноги и организм, проехать 200.
И главное помнить, катание на любой скорости и дистанции - хорошо только тогда, когда вообще никакого дискомфорта нет.
Не считая натертой задницы, но и эта проблема легко решается)
Проехать 150-160 км, например.
Я вот не поеду сразу 300, вначале попробую на 250 катнуть в обязательном порядке. И на 200 км я не сразу ездил в этом сезоне, вначале была дистанция поменьше, не смотря на то, что в прошлом году проезжал 200 несколько раз.
К тому же осенью у меня проблемы с коленями были. Подозреваю, что частично из-за того что переусердствовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)