Хочу купить гревел. - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Author Ronin не присматривали?
    пока нет. спасибо

---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    ТСу хочется что-то неординарное ?
    вброшу Koga Beachracer
    Немного не в тему, но жутко прикольно. Спасибо

---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:06 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    1) В РФ посылки не шлют.
    2) Доставка DHL в сторону exUSSR стоит 200 фунтов
    3) С апгрейдами и вычетом ихнего VAT цена выходит 1300 унтов

В остатке - арбоновая рама и вилка с, в общем-то, горным оборудованием. Ни "барана", ни шоссейной гидравлики.
    Да и хочется примерить.

---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:07 ----------

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Берите Giant Revolt, всё другое-отстой, дерьмо, пластилин и не едет. Инфа сотка. Кто несогласен-тот матрас.

Если тут выбрать размер и цвет рамы-то получится интересное конструктор с кастомизацией
    Спасибо два раза.

---------- Добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

Цитата Сообщение от vladvlad Посмотреть сообщение
    Как любитель адриатических гравийных дорог, я бы выбрал Revolt, чтобы покрышку пошире поставить, типа 1.9 что-нибудь кантрийное и не грустить, но там гравий такой, что с покрышкой 38с ударом пробивает камеру. Еще и тройник спереди, на горы и холмы въезжать удобно, и флекса наверное много, мягко будет. Жаль только топовая комплектация довольно бедная.

Если хадкора не предвидется и будет больше шоссе со съездами на грунтовки и бетонки без жеского гравия и каменных дорог, то выбрал бы Diverge, притопить на нем одно удовольствие по укатанным white roads, но резина 35с, может быть чуть больше.

AnyRoad смахивает на переход категорию фитнеса и фанового велосипеда, чем отталкивает.
    Как то тоже к такому выводу прихожу. То, что Револт в топовой комплектации не слишком топовый, мне ОК.

Тему можно закрывать. Как всегда, ТС уже давно всё выбрал и теперь строит институтку уровня "а ну-ка попробуйте меня разубедить!"

Тему можно закрывать. Как всегда, ТС уже давно всё выбрал и теперь строит институтку уровня "а ну-ка попробуйте меня разубедить!"
    Зачем говоришь? Я сначала выбрал Anyroad. Теперь склоняюсь к Revolt. Но я пока не понял, насколько часто буду кататься по грунтовке. Если больше по асфальту, то я возьму Diverge (получше комплектацию, чем то, что я сначала смотрел).

Пожалуй, создам подтему о выборе спиц. Не марок и моделей, а цвета.
    Вот вы все говорите, что чёрные стильно, но белые заметнее-так вот вы неправы! Я уже решил-буду брать оранжевые. Это стильно-модно-молодёжно, а все остальные пусть и дальше катают с позорняком без задач-чёрные спицы изжили себя, иначе бы производители не начали бы производить современные оранжевые спицы с высокотехнологичной горбинкой посередине ниппеля, не прокалывающей камеру даже без установки защитной ленты.
    Советчиков, пытающихся доказать что сапимы не делаются в оранжевом цвете, хочу послать в дальние дали-мне же не нужны гоночные спицы, достаточно таких, чтобы на них я мог проехать от подъезда до ларька по щебенчатой (фракция 11-15,5мм) дорожке шириной 0.75м, спуститься по уклону 11% протяжённостью 56,54м. Но я не настолько туп, чтобы быть спортсменом! Поэтому не нужно мне советовать какие-то там Ричманы-о них в моей деревне не слыхали даже ниразу, так что это всё эстетство. А во второй выходной августа я планирую проехаться по извилистой тропинке с преимущественно правыми поворотами-учитывайте это, советуя мне брать спицы разной длины моего любимого оранжевого цвета!

Я уже решил-буду брать оранжевые.
    Поэтому On One Bish Bash Bosh и посоветовал?

Ты дал ссылку на прямой руль а там есть и баран. Буду смотреть. Ну а как подбирать размер без примерки?
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 27.04.2016 в 11:24.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Ну а как подбирать размер без примерки?
    Это-то как раз очевидно:
    1) положение седла относительно педалей (оси каретки) на любом "крутильном" велосипеде будет идентичным
    2) "стэк" и "рич" рамы определяют верх стакана
    Так что достаточно сравнить эти параметры с тем велосипедом, который уже есть, чтобы понять возможные изменения посадки типа "повыше-пониже" "поближе-подальше". Тонкая настройка все равно потом.

...ещё можно в CADах наложить рамы. Размеры-то известны.

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Если больше по асфальту, то я возьму Diverge (получше комплектацию, чем то, что я сначала смотрел).
    В этом году смотрите начиная от версии Elite DSW. Новая Tiagra на 10 скоростей, тросики уже внутри, а не торчат, как раньше. Рама со сваркой D'Allusio Smartweld. Ну и черный красивый. =)
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Цитата Сообщение от vladvlad Посмотреть сообщение
    В этом году смотрите начиная от версии Elite DSW. Новая Tiagra на 10 скоростей, тросики уже внутри, а не торчат, как раньше. Рама со сваркой D'Allusio Smartweld. Ну и черный красивый. =)
    Забавные у нас цены (сужу по ситисайкл): 130 за Тиагру и 195 за 105. Некоторые за "посередине" уже и карбоновые рамы предлагают. Но, конечно, не "Спеш" и не такие красивые/выделяющиеся. Тут не поспорить. Лубофф зла и недёшева

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)