Заказал 3 петуха на Scott speedster gravel 20, отправил фото места крепления на пере и фото самого петуха, сделали за день и выслали по почте. Качество на высоте. На фото разница между новым и старым петухом.
ошибочка вышла )
Всем привет! Впервые в жизни сломал вело петух и самое обидное что во время гонки! Имея редкий велосипед из под небесной SANTIC RTS KING местные знатоки вело запчастей сразу порекомендовали заказывать такую вещь индивидуально, раскидав фото обломыша по 3или 4 сайтам с обратной связью стал ждать ответной реакции, так как этот опыт у меня впервые ни чем кроме как скоростью ответной реакции при выборе не руководствовался. Специалист Федор перезвонил в течении 5 минут после письма, поэтому выбор пал на эту кампанию "велокрон". Менее недели понадобилось мне чтобы получить заказ, деньги этих ребят не интересуют, или если интересуют то в последнюю очередь. Все получил а оплатил только через неделю, так получилось. Остался очень доволен! Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оперативность - одна из составляющих нашего конкурентного преимущества, но самые главные: ассортимент и качество. Сейчас ВЕЛОКРОН производит более 600 моделей велосипедных держателей заднего и переднего переключателя скоростей. Сайт с наполнением производимыми нами кронштейнами, к сожалению - отстаёт. Поэтому, если Вы не нашли у нас на сайте нужный Вам велопетух, то обращение к нам, лучше сразу с фотографией «разыскиваемого», поможет быстро вернуть Вашему велосипеду работоспособность.
Освоено много свежих моделей велосипедных кронштейнов, которые «запад» пока ещё не делает.
Обращайтесь, будем рады!
Всем привет.
Ровно год назад заказал в ВЕЛОКРОНе петух DH-244. Откатал с этим петухом все это время без нареканий, не сказать что на фрирайдном байке катал очень аккуратно, но...
Сегодня случилось странное...
Ехал по ровному асфальту и вдруг задняя передача начала сама переключаться... Подумал что тросик переключателя порвался, но нет. Это сломался петух. Именно сломался, пополам. Я ещё успел проехать около 100 метров после чего он отвалился совсем...
Петух не пинал, на бок байк не клал.
Это ни в коем случае не претензия. Просто имейте ввиду, что, возможно, есть проблема при изготовлении либо в качестве материала.
В любом случае закажу петух у этих ребят, ребята - молодцы!!!
P.S.
На сайте ВЕЛОКРОН указано что петух подходит к Stark Beat Pro 2014 и старше, но это не совсем так.
Данный петух подходит только к Stark Beat Pro 2014 (возможно к 2013 года), к Stark Beat Pro 2015 он не подходит абсолютно точно, проверено. Поправьте, пожалуйста, на сайте.
https://yadi.sk/i/7zpLvRTk3LP5f2
https://yadi.sk/i/pJSvYqvZ3LP6NL
Последний раз редактировалось demax72; 26.07.2017 в 17:29.
Проблема скорее всего в "усталости"петуха. Металл используем с приёмкой АТП. Можно изготовить "потолще", но встаёт вопрос безопасности для рамы.
Большое спасибо за поправки к подходящим моделям. Исправили.
Неделю назад я ещё не знал, что в велосипеде есть "петух".
В ночь с воскресенья на понедельник (с 23 на 24 июля) в лесу поймал палку между задним переключателем и звёздочками. Выдернул её и увидел, что переключатель перекошен и рамка смотрит в сторону. Не стал ничего исправлять на месте, добрался до дома и полез в интернет. Достаточно быстро я нашел четыре сайта, где можно заказать держатель заднего переключателя для моего Montague Paratrooper. Сайтов, где продают эти держатели конечно гораздо больше, но они не привязывают их к велосипедам. Быстрее всех откликнулся сайт velokron.ru.
24 июля я оплатил заказ.
25 июля заказ отправлен.
26 июля получил номер для отслеживания отправления.
29 июля получил держатель и установил его на велосипед.
Очень оперативно!
Большое спасибо!
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Почитав комментарии я понял, что ваши "петухи" ломаются от чрезмерной нагрузки, а также со временем, из-за усталости металла. Мой родной "петух", который изначально был установлен на Montague Paratrooper, три года служил верой и правдой, выдержал два падения и согнулся от чрезмерной нагрузки, когда палка вошла как клин между задним переключателем и звёздочками. Но он не сломался! Может вам подумать над тем, чтобы делать "петухи" из другого металла? Я свой родной попробую выправить, чтобы вернуть на место.
Дело конечно хозяйское, но не советуем использовать силуминовый, да ещё выправленный. в том числе подтверждает это. Петух должен обеспечивать чёткое переключение скоростей, а в случае аварии (в Вашем варианте - пойманной в лесу палки) ломаться сам, спасая дорогие раму и переключатель. Конечно, для быстрого восстановления работоспособности велосипеда, лучше всегда с собой иметь запасной кронштейн. Дюралюминий, используемый нами в производстве, лучший по своим совокупным характеристикам и был выбран в результате многолетней практики совместно с рекомендациями специалистов ФВСР.
Петух действительно добрался быстро и без задержек! И в Вашем почтовом отделении был уже накануне "28 июля 2017, 16:51 прибыло в место вручения", правда под вечер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)