Соответственно модели с колесами: 12.5", 14" и 16":
FOLD SIZE : 620 × 250 × 1000MM
FOLD SIZE : 710 × 250 × 1030MM
FOLD SIZE : 870 × 250 × 1100MM
Сорри, вспомнил про вопрос когда уже почти поднялся по эксалатору! Словами: ставлю велосипед перед собой на ступеньку. По диагонали. И переднее колесо еще разварачиваю почти на 90 градусов. Т.е. велосипед занимает половину ступеньки. Соответственно, проходу пассажиров слева не мешает. У меня Нану с 14" колесами.
По лестнице. В сложенном состоянии - несу одной рукой за верхнюю трубу. Приходится немного сгибать руку в локте.
Удобнее в разложенном. Например, велосипед справа - вытянутая правая рука держит вел за верхнюю трубу и прижата к бедру. Левая рука на левой ручке руля - помогает отклонять колеса велосипеда от себя. Ну и обычно складываю ближнюю педаль. Иначе надо чуть дальше отклонять колеса от себя. Мне очень удобно. Так ношу каждый день на 5 этаж и обратно!
И рекомендация - посмотрите/потрогайте Nanoo (можно и почитать, я читал - есть некая инфо на английском) Nanoo перед тем как делать многословный сравнительный анализ. Я вот, например, в более выигрышном положении - ездил на Стриде, пробовал складывать/раскладывать, катить, переносить. Общался с владельцами. Распрашивал про +/-. Много читал про нее, в том числе и Ваши посты!Велосипед то недешевый - так что достаточно серьезно выбирал что покупать!
Последний раз редактировалось rickman; 08.07.2016 в 11:13.
Спасибо. Многое стал яснее. Все же живая практика это не рекламные ролики. У вас какие колеса? Вы в Москве?
почему-то не могу найти габариты в сложенном состоянии.....![]()
Чел из Чел.
Ondatr, нашёл : http://www.jeeann.com.tw/nanoo-1/nanoo_14.html имхо: высота метр, носить не будет удобно (будет цепляться за землю). Стрида хоть и выше , но там взять есть за что.
Последний раз редактировалось vadim-; 08.07.2016 в 15:35.
Чел из Чел.
Ага, спасибо.высоковато, конечно, но не смертельно. Стриду же как-то переносят за вынос или подседел. Если лестница длинная (какой-нибудь мост или лифт не работает (был я в одном БЦ (фонарики покупал) где лифты только на подъем работали, вниз либо пешком, либо ждешь что кто-то к тебе поднимется, упыри, блин
), то я стриду обычно за багажник несу, тогда вел на распрямленной руке - так заметно легче.
Последний раз редактировалось Ondatr; 08.07.2016 в 16:42.
14". Да, но летом в Подмосквье.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Поменьше. Минус руль. Да, надо немного сгибать руку.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Ради интереса сейчас попробовал - можно перевернуть сложенный Nanoo "лицом вниз" и нести за заднюю трубу - там тоже центр тяжести. Удобно - спасибо за идею, раньше об этом и не задумывался! Может пригодиться!(можно также и за переднюю - но там близко передняя звезда - можно испачкаться).
Найдено на просторах фейсбука.
N-4.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)